The-Fan.Net LOGO
Richard Burton
Geboren am: 10.11.1925 in Pontrhydyfen, Wales, UK
Gestorben am: 5.8.1984

Schauspieler - Filmographie:
1992 Under Milkwood (stimme )
1984 Ellis Island
1984 1984 (1984)
1983 Wagner - Das Leben und Werk Richard Wagners (TV-Serie)
1983 Alice in Wonderland (1983)
1981 Tristan und Isolde (1981)
1980 2 Herzen voller Liebe
1979 Steiner - Das eiserne Kreuz 2
1978 Absolution - Wenn Klosterschüler zu Teufeln werden
1978 Der Schrecken der Medusa
1978 Die Wildgänse kommen
1977 Equus - Blinde Pferde
1977 Der Exorzist II - Der Ketzer
1974 The Gathering Storm (1974)
1974 Brief Encounter
1974 Atoka
1974 Die Reise nach Palermo
1973 Tödlicher Irrtum (1973)
1973 Die Fünfte Offensive
1973 Enthüllungen (1973)
1972 Das Mädchen und der Mörder - Die Ermordung Trotzkis
1972 Hammersmith ist raus
1972 Blaubart
1972 Under Milk Wood (Stimme )
1971 Die alles zur Sau machen
1971 Im Morgengrauen brach die Hölle los
1971 Mooch Goes to Hollywood
1969 Königin für tausend Tage
1969 Unter der Treppe
1968 Candy (1968)
1968 Agenten sterben einsam
1968 Brandung (1968)
1967 Die Stunde der Komödianten
1967 Doctor Faustus (1967)
1967 Der Widerspenstigen Zähmung
1966 Wer hat Angst vor Virginia Woolf?
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam
1965 Die alles begehren
1965 Was gibt's Neues, Pussy?
1964 Hamlet (1964)
1964 Die Nacht des Leguan
1964 Becket (1964)
1964 Zulu - Die Schlacht von Rorkes Drift (Stimme)
1963 Hotel International (1963)
1963 Cleopatra (1963)
1962 Der längste Tag (1962)
1960 The Fifth Column
1960 Jeder zahlt für seine Schuld
1960 The Tempest
1960 Der Weiße Palast
1960 A Subject for Scandal and Concern
1959 A Midsummer Night's Dream
1958 Blick zurück im Zorn
1957 Treibgut der Leidenschaft
1957 Bitter war der Sieg
1956 "The James Mason Show"
1956 Alexander der Große
1955 Der Große Regen
1955 König der Schauspieler
1954 Die Gladiatoren
1953 Das Gewand
1953 Die Wüstenratten
1952 Meine Cousine Rachel
1951 Green Grow the Rushes
1950 Schicksal zwischen Ebbe und Flut
1950 The Woman with No Name
1949 The Last Days of Dolwyn
1949 Now Barabbas

Sonstiges:
2006 Der Krieg der Welten - Musical Version von Jeff Wayne
1982 Ein Colt für alle Fälle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten