The-Fan.Net LOGO
Simone Signoret
Geboren am: 25.3.1921 in Wiesbaden, Deutschland
Gestorben am: 30.9.1985

Schauspielerin - Filmographie:
1985 Music Hall
1983 Thérèse Humbert
1982 Guy de Maupassant
1982 Das Geheimnis des Rubins
1980 Chère inconnue
1979 Mädchenjahre
1978 Die Letzte Ausgabe
1977 Madame Rosa (La Vie devant soi)
1977 "Madame le juge"
1976 Police Python 357
1975 Das Fleisch der Orchidee
1973 Rude journée pour la reine
1973 Die Löwin und ihr Jäger
1971 Der Sträfling und die Witwe
1971 Die Katze (1971)
1971 Der Boss (1971)
1970 Un otage
1970 Das Geständnis (1970)
1969 Armee im Schatten
1969 Mr. Freedom
1969 L' Américain
1968 Die Möwe (1968)
1967 Satanische Spiele
1966 Anruf für einen Toten
1966 Brennt Paris?
1966 A Small Rebellion
1965 Das Narrenschiff
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen (1965)
1963 Bonbons mit Pfeffer
1963 Nacht der Erfüllung
1962 Barabbas
1962 Il Giorno più corto
1962 Spiel mit dem Schicksal
1961 Galante Liebesgeschichten
1960 Adua und ihre Gefährtinnen
1960 Les Mauvais coups
1959 Der Weg nach oben
1957 Die Hexen von Salem (1957)
1957 Die Windrose (1957)
1956 Pesthauch des Dschungels (1956)
1956 Un matin comme les autres
1955 Die Teuflischen
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
1953 Thérèse Raquin - Du sollst nicht ehebrechen
1952 Goldhelm (1952)
1951 Ombre et lumière
1951 Unbekannt verzogen
1950 Die Beichte ihres Lebens ( Eine Frau im Sattel )
1950 Der Reigen (1950)
1950 Swiss Tour (1950)
1950 Sie war ihm hörig ( Unterwelt von Paris )
1950 Unterwelt von Paris
1948 Impasse of Two Angels
1948 Die Schenke zum Vollmond
1948 Against the Wind
1947 Fantomas (1947)
1946 Zur roten Laterne
1946 Le Couple idéal
1946 Les Démons de l'aube
1945 La Boîte aux rêves
1944 Le Mort ne reçoit plus
1944 Service de nuit
1944 Béatrice devant le désir
1944 Der Engel der Nacht
1943 Adieu Léonard
1943 Le Voyageur de la Toussaint
1942 Die Nacht mit dem Teufel ( Der Teufel gibt sich die Ehre )
1942 Le Prince charmant
1942 Boléro (1942)

Sonstiges:
1985 Widerstandskämpfer im Ruhestand (Sprecher)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten