The-Fan.Net LOGO
Louis de Funès
Geboren am: 31.7.1914 in Courbevoie, Hauts-de-Seine, Frankreich
Gestorben am: 27.1.1983

Schauspieler - Filmographie:
1982 Louis und seine verrückten Politessen
1981 Louis und seine außerirdischen Kohlköpfe
1980 Louis, der Geizkragen
1979 Louis unheimliche Begegnung mit den Außerirdischen
1978 Der Querkopf
1976 Brust oder Keule
1973 Die Abenteuer des Rabbi Jacob
1971 Die dummen Streiche der Reichen
1971 Camouflage - Hasch mich, ich bin der Mörder
1971 Balduin, der Sonntagsfahrer
1970 Balduin, der Schrecken von Saint Tropez
1970 Alles tanzt nach meiner Pfeife (1970)
1969 Louis, der Giftzwerg
1968 Balduin, das Nachtgespenst
1968 Balduin, der Heiratsmuffel
1967 Oscar (1967)
1967 Fantomas bedroht die Welt
1967 Balduin, der Ferienschreck
1967 Balduin, der Trockenschwimmer
1966 Die Große Sause
1966 Scharfe Kurven für Madame
1965 Fantomas gegen Interpol
1965 Die Damen lassen bitten
1965 Louis, das Schlitzohr
1965 Der Gendarm vom Broadway
1964 Fantomas (1964)
1964 Bei Oscar ist 'ne Schraube locker
1964 Radieschen von unten
1964 Der Gendarm von St. Tropez
1964 Balduin, der Geldschrank-Knacker
1963 Karambolage (1963)
1963 Gauner, Gags und Geldgeschäfte
1963 Quietsch... quietsch... wer bohrt denn da nach Öl
1963 Fünf Glückspilze
1962 Wir fahren nach Deauville (1962)
1962 Der Teufel und die zehn Gebote
1962 Der Perfekte Mord, (Verbrechen aus Liebe )
1962 Ein Herr aus besten Kreisen
1962 Un clair de lune à Maubeuge
1961 Der tolle Amerikaner
1961 Fracass, der freche Kavalier (1961)
1961 Candide oder der Optimismus im 20. Jahrhundert
1961 La Vendetta
1960 Louis, die Schnatterschnauze ( Louis, lass die Leiche liegen )
1960 Der Umstandskrämer
1959 Mon pote le gitan
1959 I Tartassati
1959 Certains l'aiment
1959 Totò, Eva e il pennello proibito
1958 Das Leben zu Zweit
1958 Fisch oder Fleisch
1958 Wenn Louis eine Reise tut (1958)
1957 Balduin, der Selbstmörder
1956 Zwei Mann, ein Schwein und die Nacht von Paris
1956 Bébés à gogo
1956 La Loi des rues
1956 Papa, Mama, meine Frau und ich
1956 Courte tête
1955 Mädchen ohne Grenzen
1955 Les Hussards
1955 Frou-Frou, die Pariserin
1955 Impossible Monsieur Pipelet, L'
1955 Napoléon (1955)
1955 Weiße Sklavinnen für Tanger
1955 Ingrid - Die Geschichte eines Fotomodells
1955 La Bande à papa
1955 Die Tolle Residenz
1955 Si Paris nous était conté

1954 Papa, Mama, Katrin und ich
1954 Bartholomäusnacht (1954)
1954 Escalier de service
1954 Die Knallschote
1954 Der Hammel mit den fünf Beinen
1954 Les Corsaires du Bois de Boulogne
1954 Der Sonntagsangler
1954 Les Hommes ne pensent qu'à ça
1954 Le Secret d'Hélène Marimon
1954 Tourments
1954 Frl. Nitouche
1954 Les Intrigantes
1954 Fraternité
1954 Le Chevalier de la nuit
1954 Le Blé en herbe
1954 Huis clos
1954 Les Pépées font la loi
1954 Scènes de ménage
1953 Mon frangin du Sénégal
1953 Gefährtinnen der Nacht
1953 Légère et court vêtue
1953 Im Schlafsaal der großen Mädchen
1953 Capitaine Pantoufle
1953 Au diable la vertu
1953 La Vie d'un honnête homme
1953 Eine Wunderbare Liebe
1953 Faites-moi confiance
1953 Le Rire
1952 Die Ehrbare Dirne
1952 Monsieur Taxi
1952 Agnes Bernauer
1952 L' Amour n'est pas un péché
1952 Heiratsvermittlung
1952 Monsieur Leguignon, lampiste
1952 Die Sieben Sünden
1952 Les Loups chassent la nuit
1952 Treffpunkt Paris
1952 Von Sensationen gehetzt
1952 Elle et moi
1952 La Fugue de Monsieur Perle
1952 Le Huitième art et la manière
1952 Innocents in Paris
1952 Je l'ai été trois fois
1952 Moineaux de Paris
1951 Ma femme est formidable
1951 La Poison
1951 Le Dindon
1951 Pas de vacances pour Monsieur le Maire
1951 Folie douce
1951 Bibi Fricotin
1951 Dr. Knock
1951 The Red Rose
1951 Unbekannt verzogen
1951 Le Roi du bla bla bla
1951 The Straw Lover
1951 Boîte à vendre
1951 Fernandel als Warenhausdetektiv
1951 Champions Juniors
1951 Les Joueurs
1951 Un amour de parapluie
1950 La Rue sans loi
1950 Adémaï au poteau-frontière
1950 Mon ami Sainfoin
1950 Manege frei
1950 È più facile che un cammello
1949 Millionnaires d'un jour
1949 Vient de paraître
1949 Mission à Tanger
1949 Je n'aime que toi
1949 Du Guesclin
1949 Pas de week-end pour notre amour
1949 Rendez-vous avec la chance
1949 Un certain monsieur
1948 Croisière pour l'inconnu
1946 Zwei in Paris
1947 Letzte Zuflucht
1947 Six Hours to Lose
1946 Wenn der Himmel versagt

weitere Filme mit/von Louis de Funès...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *nm_2010728

ist eine dvd/vhs vom film "in gewissen nächten" bzw. "fernandel als
warenhausdetektiv" irgendwo greifbar?
ggf. auch ausländ. version mit dt. untertiteln...

📝 geschrieben von Samtpfote

Mein Gott das ist ja schon 24 Jahre her seit er gestorben ist, ds hätte ich jetzt nicht gedacht.

📝 geschrieben von GM00156

Ich kann mich an ihm nicht sattsehen.
Mein Lieblingsfilm mit ihm ist: "Brust oder Keule".
Ich kringel mich immer vor lachen.

📝 geschrieben von tidus83

er ist bis heute einer meiner lieblinge!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten