The-Fan.Net LOGO
Michel Serrault
Geboren am: 24.1.1928 in Brunoy, bei Paris, Frankreich
Gestorben am: 29.7.2007

Schauspieler - Filmographie:
2007 Fred Vargas - Fliehe weit und schnell
2005 Merry Christmas (2005)
2004 Albert est méchant
2004 Ne quittez pas!
2003 Le Tueur sans gages
2002 Der Schmetterling
2002 24 heures de la vie d'une femme
2001 Belphégor - Das Phantom des Louvre
2000 Liebeslust und Freiheit
2000 Actors
1999 Ein Sommer auf dem Lande
1997 Das Leben ist ein Spiel
1997 Artemisia - Schule Der Sinnlichkeit
1997 Mörder
1996 Beaumarchais - Der Unverschämte (1996)
1995 Das Glück liegt in der Wiese (1995)
1995 Nelly & Monsieur Arnaud
1994 Bonsoir (1994)
1991 Die Dame, die im Meer spazierte (1991)
1990 Dr. Petiot
1989 Gino & Elvira - Alte Liebe rostet nicht
1988 Der Panther 2 - Eiskalt wie Feuer
1988 Mord-Skizzen
1987 Das Wunder des Papu
1985 Ein Käfig voller Narren III - Jetzt wird geheiratet
1985 Mörderischer Engel
1985 Liberté, égalité, choucroute
1984 Tod dem Schiedsrichter
1984 Le bon plaisir - Eine politische Liebesaffäre
1984 Der Dicke König Dagobert
1983 Das Auge (1983)
1982 Die Fantome des Hutmachers
1982 Die Verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt
1981 Das Verhör (1981)
1981 Malevil, Countdown der Neutronenbombe
1980 Noch ein Käfig voller Narren
1980 Der Kuckuck (1980)
1980 Auch Mörder haben schöne Träume
1979 Den Mörder trifft man am Buffet
1979 Mein Partner Davis
1979 La Gueule de l'autre
1978 Ein Käfig voller Narren
1978 Frau zu verschenken (1978)
1978 Das Geld der anderen
1975 Der rote Ibis (1975)
1975 Operation Lady Marlene
1974 Die Chinesen in Paris
1974 Die Abgetrennte Hand
1973 Die Tollen Charlots - Wo die grünen Nudeln fliegen
1973 Pardon, Genossen! Edel sei der Mensch, hilflos und reich
1972 Mord bleibt Mord
1972 Auch die Engel essen Linsen
1972 Die Große Masche
1967 Der Verrückte von Labor 4
1966 Herzkönig (1966)
1965 Hundert Millionen im Eimer?
1964 Jagd auf Männer
1963 Karambolage (1963)
1963 Radieschen von unten
1963 Wie der Vater, so der Sohn
1962 Das Ruhekissen (1962)
1962 Die Vier Wahrheiten
1962 Wir fahren nach Deauville (1962)
1962 Die tolle Masche
1961 Der tolle Amerikaner
1960 Candide oder: Der Optimismus im 20. Jahrhundert
1960 Die Französin und die Liebe
1959 Nina (1959)
1958 Verlorenes Spiel
1957 Mörder und Diebe
1956 That Naughty Girl
1956 Der Damenschreck
1955 Die Teuflischen
1954 Das Tollste vom Tollen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stefanie

Michel Serrault ist tot

Michel Serrault, einer der bekanntesten Schauspieler Frankreichs, ist im Alter von 79 Jahren gestorben. "Ein Monument des Theaters, Films und Fernsehens hat uns verlassen. Dieser Künstler hat mit seinem großen Talent als Komiker und Dramatiker jeden Franzosen beeindruckt", sagte der franzِsische Präsident Nicolas Sarkozy am Montag. Serrault starb am Sonntagabend an den Folgen einer langen Krankheit in seinem Haus in Honfleur in der Normandie. Er war zuvor mehrere Wochen im Krankenhaus gewesen. In seiner mehr als 50-jährigen Karriere spielte er in 135 Filmen mit und erhielt drei Césars.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten