The-Fan.Net LOGO
Gérard Depardieu
Geboren am: 27.12.1948 in Châteauroux, Indre, Frankreich
Vater von Guillaume Depardieu

Schauspieler - Filmographie:
2018 Verliebt in meine Frau (2018)
2017 Meine schöne innere Sonne (2017)
2016 Tour De France (2016)
2016 Saint Amour - Drei gute Jahrgänge (2016)
2013 Eine ganze ruhige Kugel (2013)
2013 Ipu - A Farewell to Fools
2012 Der Tag wird kommen (2012)
2012 Asterix & Obelix: God Save Britannia 3D
2011 Rasputin - Hellseher der Zarin
2010 Glenn No. 3948
2010 Das Schmuckstück
2010 Das Labyrinth der Wörter
2010 Small World (2010)
2010 Mammuth (2010)
2009 Der Retter (2009)
2009 Diamond 13
2009 Kommissar Bellamy - Mord als Souvenir
2008 Hello Goodbye - Entscheidung aus Liebe
2008 Disco (2008)
2008 Public Enemy No. 1 - Mordinstinkt
2008 Babylon A.D.
2008 Vivaldi (2008)
2007 La vie en rose
2007 Bastardi
2007 Knights of Manhattan
2007 Michou d'Auber
2007 L'Abbuffata
2007 Asterix bei den Olympischen Spielen
2006 Chanson d'Amour
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Olé (2006)
2006 Noch einmal Ferien
2005 Wie sehr liebst du mich?
2005 Les Rois maudits
2005 Boudu - Ein liebenswerter Schnorrer
2005 Just Friends - Zwei ungleiche Freunde
2005 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
2004 Warum Salieri, Signora Bartoli?
2004 Amici miei '400
2004 Changing Times (2004)
2004 36 - Tödliche Rivalen
2004 Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft!
2004 San-Antonio
2004 "La Femme Musketeer"
2004 RRRrrrr!!!
2003 Volpone
2003 The Car Keys
2003 Ruby & Quentin - Der Killer Und Die Klette
2003 Nathalie - Wen liebst du heute Nacht?
2003 Bon voyage
2003 Crime Spree - Ein gefährlicher Auftrag
2003 Pakt des Schweigens
2002 Ruy Blas
2002 Blanche
2002 Napoléon (2002)
2002 City of Ghosts
2002 Zwischen Fremden
2002 Aime ton père - Liebe deinen Vater
2002 Dina - Meine Geschichte
2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
2001 Witches to the North
2001 Vidocq (2001)
2001 CQ
2001 Unfair Competition
2001 Ein Mann sieht rosa
2000 102 Dalmatiner
2000 The Envy of Gods
2000 Bérénice
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
2000 Vatel - Ein Festmahl für den König
2000 Les Acteurs
2000 Tutto l'amore che c'è
2000 Mirka
1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
1999 Die Brücke von Ambreville
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1998 Liebe auf den sexten Blick
1998 Der Graf von Monte Christo (1998)
1998 Ist Liebe nur ein Wort?
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1997 XXL
1996 Hamlet (1996)
1996 The Best Job in the World
1996 Joseph Conrads Der Geheimagent
1996 Bogus - Mein phantastischer Freund
1996 Ein Licht in meinem Herzen
1995 Mein Vater, das Kind
1995 Die Schutzengel
1995 Elisa (1995)
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Die Maschine
1994 Die Auferstehung des Colonel Chabert
1994 Eine Reine Formalität
1994 Daddy Cool - Mein Vater, der Held
1993 Germinal (1993)
1993 Weh mir
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1992 From Time to Time
1991 Die Siebente Saite
1991 Mein Vater der Held
1991 Thanks for Life

1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1990 Uranus (1990)
1990 Cyrano von Bergerac (1990)
1989 I Want to Go Home
1989 Zu schön für Dich
1989 Deux (1989)
1988 Camille Claudel
1988 Nächtliche Sehnsucht - Hemmungslos
1987 Die Sonne Satans
1986 Zwei irre Typen auf der Flucht
1986 Rue du départ
1986 Ich hasse Schauspieler!
1986 Die Wasser der Hügel
1986 Abendanzug (1986)
1985 Eine Frau zum Verlieben
1985 Der Bulle von Paris
1984 Die Enthüllung (1984)
1984 Le Tartuffe
1984 Fort Saganne
1983 Zwei irre Spaßvögel (1983)
1983 Der Mond in der Gosse (1983)
1983 Danton (1983)
1982 Le Grand frère
1982 Die Wiederkehr des Martin Guerre
1981 Ein Tolpatsch kommt selten allein
1981 Die Frau nebenan
1981 Wahl der Waffen
1980 Die Männer, die ich liebte
1980 Inspektor Loulou - Die Knallschote vom Dienst
1980 Die letzte Metro
1980 Der Loulou
1980 Mein Onkel aus Amerika
1980 Hurricane Rosie
1979 Den Mörder trifft man am Buffet
1979 Die Hunde (1979)
1979 Stau (1979)
1978 Zucker, Zucker!
1978 Affentraum
1978 Frau zu verschenken (1978)
1978 Die linkshändige Frau
1977 La Nuit, tous les chats sont gris
1977 Süsser Wahn
1977 Baxter, Vera Baxter
1977 Der Lastwagen
1977 Violanta
1976 Barocco - Mord um Macht
1976 1900
1976 Die Letzte Frau (1976)
1976 Je t'aime (1976)
1976 Die Wilden Mahlzeiten
1975 Quartett Bestial (1975)
1974 Vincent, François, Paul und die anderen
1974 Stavisky
1974 La Femme du Gange
1974 Die Ausgebufften
1974 Die Gaspards
1974 Ganz so schlimm ist er auch nicht
1973 L' Inconnu
1973 Rude journée pour la reine
1973 Endstation Schafott
1973 "Un monsieur bien rangé"
1973 Die Affäre Dominici
1973 Das Jahr Null Eins
1973 Rendezvous zum fröhlichen Tod
1973 Mistress (1973)
1972 Der Mann aus Marseille
1972 Nathalie Granger
1972 Der Killer und der Kommissar
1972 Le Viager
1971 Un peu de soleil dans l'eau froide
1971 La Vie sentimentale de Georges Le Tueur
1970 Les Aventures de Zadig
1970 "Rendez-vous à Badenberg"
1970 Le Cyborg ou Le voyage vertical
1970 Tango (1970)
1970 Cry of the Cormoran
1970 Nausicaa
1967 Le Beatnik et le minet

Produzent - Filmographie:
2016 Saint Amour - Drei gute Jahrgänge (2016)
2010 Das Labyrinth der Wörter

Regisseur - Filmographie:
2006 Paris, je t'aime (2006)
1999 Die Brücke von Ambreville

Sonstiges:
2010 Catherine Deneuve - Schön und geheimnisvoll
2008 Gérard Depardieu - Mein Leben
1999 Depardieu, voll im Leben

weitere Filme mit/von Gérard Depardieu...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von llisa

Das mit den Nasen ist ja gemein...
Jean Reno muss aber auch mitmachen...

Ich hab neulich 1900 gesehen und war total beeindruckt, wie normal der ausgesehen hat, als er noch jung war. Arg!
toller schauspieler!

📝 geschrieben von stefan

ja, einer der besten mit einer beeindruckenden Filme-Liste

📝 geschrieben von albosea90

er und matt damon sollten einen NASEN -club aufmachen!

📝 geschrieben von tidus83

super schauspieler, mitlerweile einer meiner favouriten!! sehr wandlungsfähig und extrem sympatisch!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten