The-Fan.Net LOGO
Romy Schneider
Geboren am: 23.9.1938 in Wien, Österreich
Gestorben am: 29.5.1982

Schauspielerin - Filmographie:
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci
1981 Das Verhör (1981)
1981 Die zwei Gesichter einer Frau
1980 Die Bankiersfrau
1980 Der gekaufte Tod
1979 Die Liebe einer Frau (1979)
1979 Blutspur (1979)
1978 Eine einfache Geschichte
1977 Gruppenbild mit Dame
1977 Tausend Lieder ohne Ton
1976 Die Frau am Fenster (1976)
1976 Mado (1976)
1975 Abschied in der Nacht
1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
1975 Nachtblende
1974 Trio Infernal
1974 Sommerliebelei
1974 Das wilde Schaf
1973 Le Train - Nur ein Hauch von Glück
1972 Ludwig II. (1972)
1972 César und Rosalie
1972 Das Mädchen und der Mörder - Die Ermordung Trotzkis
1971 Bloomfield
1971 Das Mädchen und der Kommissar
1970 Die Geliebte des Anderen
1970 Inzest (1970)
1970 Die Dinge des Lebens
1970 La Califfa
1969 Der Swimmingpool (1969)
1968 Ein Pechvogel namens Otley
1966 Spion zwischen zwei Fronten
1966 Halb elf in einer Sommernacht
1966 Schornstein Nr. 4
1965 Was gibt's Neues, Pussy?
1964 Leih mir deinen Mann
1964 L' Enfer
1963 Der Kardinal (1963)
1963 Die Sieger (1963)
1963 L' Amour à la mer
1962 Der Prozess (1962)
1962 Der Kampf auf der Insel (1962)
1962 Forever My Love
1962 Boccaccio '70
1961 Lysistrata
1960 Nur die Sonne war Zeuge
1959 Katja, die ungekrönte Kaiserin (1959)
1959 Die Schöne Lügnerin
1959 Ein Engel auf Erden (1959)
1958 Christine (1958)
1958 Mädchen in Uniform (1958)
1958 Scampolo (1958)
1958 Eva (1958)
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
1957 Monpti
1957 Robinson soll nicht sterben
1956 Sissi - Die junge Kaiserin
1956 Kitty und die große Welt
1955 Sissi
1955 Der letzte Mann (1955)
1955 Die Deutschmeister (1955)
1954 Mädchenjahre einer Königin (1954)
1954 Feuerwerk (1954)
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht (1953)

Sonstiges:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie

Romy Schneider - Collector's Edition (4 DVDs)
Erscheinungstermin 25. Mai 2005
mehr info hier

_______________________

Sissi: Teil 1-3 [Box Set]
<mehr info hier>

_______________________
Romy Schneider - Classic Edition (5 DVDs)
<mehr info hier>

_______________________

weitere Filme mit/von Romy Schneider...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten