The-Fan.Net LOGO
Philippe Noiret
Geboren am: 1.10.1930 in Lille, Frankreich
Gestorben am: 23.11.2006

Schauspieler - Filmographie
2005 Quando potrò cullare un bambino
2005 Edy (2005)
2003 Die Bestechlichen 3 - Rückkehr eines Gauners
2003 Les côtelettes
2003 Père et fils
2003 Le chien, le général et les oiseaux
2002 Un honnête commerçant
2000 Le pique-nique de Lulu Kreutz
1999 Mio figlio ha 70 anni
1997 Duell der Degen
1997 Die stumme Herzogin
1997 Soleil (1997)
1997 Marie Curie - Forscherin mit Leidenschaft
1996 Le veilleur de nuit
1996 Fantôme avec chauffeur
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1996 Allzu laute Einsamkeit
1995 Les Milles - Gefangen im Lager
1995 Le roi de Paris
1995 Facciamo paradiso
1994 Der Postmann (1994)
1994 D'Artagnans Tochter
1994 Grosse fatigue
1994 Zuppa di pesce
1993 Tango Mortale
1992 Max und Jeremy
1992 Nous deux
1991 Ich küsse nicht
1991 La domenica specialmente
1991 Rossini! Rossini!
1990 Uranus (1990)
1990 Faux et usage de faux
1990 Palermo vergessen
1990 Die Bestechlichen 2 - Gauner gegen Gauner
1989 Das Leben und nichts anderes
1989 Die Rückkehr der Musketiere
1989 Cinema Paradiso
1988 Il giovane Toscanini
1988 Freibeuter der Macht
1988 Il frullo del passero
1987 Brille mit Goldrand
1987 Die Familie (1987)
1987 Masken (1987)
1987 Der Mann der Bäume pflanzte
1987 Ertrinken verboten
1986 Twist again in Moskau
1986 La femme secrète
1986 Um Mitternacht (1986)
1986 Hoffen wir, daß es ein Mädchen wird
1985 Zweifelhafte Karriere
1985 L'eté prochain
1984 Die Bestechlichen
1984 Souvenirs souvenirs
1984 Fort Saganne
1984 Ein bisschen blond
1983 Le grand carnaval
1983 Mein Freund, der Frauenheld
1983 Der Buschpilot
1982 Das Geheimnis des Rubins
1982 Meine Freunde
1981 Der Saustall
1981 Il faut tuer Birgit Haas
1981 Drei Brüder
1980 Auch Mörder haben schöne Träume
1980 Ferien für eine Woche (1980)
1980 Wer hat den Schenkel von Jupiter geklaut?
1979 Rue du Pied de Grue
1978 Le témoin
1978 Die Schlemmerorgie
1978 Ein verrücktes Huhn
1978 Die Barrikade von Point du Jour
1978 Zwei Väter, ein Kind und die schöne Lucia
1977 Das malvenfarbene Taxi
1976 Die Frau am Fenster
1976 Die Tartarenwüste
1976 Monsieur Albert
1976 Der Richter und der Mörder
1976 Il comune senso del pudore
1975 Abschied in der Nacht
1975 Le jeu avec le feu
1975 Ein irres Klassentreffen
1975 Wenn das Fest beginnt... (1975)
1974 Das Netz der 1000 Augen
1974 Eine Wolke zwischen den Zähnen
1974 Abgetaucht (1974)
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1974 Der Uhrmacher von St. Paul
1973 Das große Fressen
1973 Die Schlange (1973)
1972 Die tödliche Falle (Die Affäre Sadiel)
1972 Das fünfblättrige Kleeblatt
1972 Das späte Mädchen (1972)
1972 Eine verrückte Familie
1972 Poil de carotte
1971 Siamo tutti in libertà provvisoria
1971 Zärtliche Wünsche
1971 Das Wiegenlied der Verdammten
1971 Das pariser Appartment
1970 Wenn Marie nur nicht so launisch wär'
1969 Topas
1969 Alexandria (1969)
1969 Mörder GmbH
1969 Adel schützt vor Torheit nicht
1969 Mr. Freedom
1969 Bruegel
1968 Tanjas Geliebter
1967 L'une et l'autre
1967 Siebenmal lockt das Weib
1967 Die Nacht der Generale (1967)
1967 Alexander, der Lebenskünstler
1966 Geliebter Schuft / Der Schlaufuchs
1966 Die Reise des Vaters
1966 Die italienische Geliebte
1966 La fin de la nuit
1966 Anatole
1966 Leben im Schloss (1966)
1966 Wer sind Sie, Polly Magoo?
1965 Lady L
1964 Château en Suède
1964 Monsieur (1964)
1964 Les amoureux du France
1964 Les copains
1964 Mort, où est ta victoire?
1963 Unschuldig geächtet
1963 Der dunkelgrüne Koffer
1963 Clémentine chérie
1963 Cyrano und D'Artagnan
1963 Verrückter Sommer
1962 Mit Damenbedienung
1962 Der perfekte Mord / Verbrechen aus Liebe / Vom Teufel besessen
1962 Comme un poisson dans l'eau
1962 Le mal court
1962 Die Tat der Therese D.
1961 Hinter fremden Fenstern
1961 Galante Liebesgeschichten
1961 Alles Gold dieser Welt
1961 Fracass, der freche Kavalier (1961)
1960 Eine süße Katastrophe
1960 De fil en aiguille
1960 Zazie (1960)
1960 Cyrano de Bergerac (1960)
1959 Macbeth (1959)
1959 Clarisse Fenigan
1957 Discorama
1956 La pointe-courte
1952 Heiratsvermittlung
1951 Olivia (1951)
1949 Gigi (1949)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lissi

da kann ich gahbala nur zustimmen, ich kenne neben "il postino" und "cinema paradiso" (einer meiner lieblingsfilme) noch "zazie dans le metro", "alexander, der lebenskünstler", "die nacht der generäle", "der buschpilot" und "die bestechlichen" und er ist wirklich ein klasse schauspieler und wirkt sehr liebenswert.

📝 geschrieben von gahbala

"Il Postino" und "Cinema Paradiso" sind großartig, leider konnte ich noch nicht mehr mit ihm sehen, sehr guter, unheimlich sympathischer Schauspieler.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten