The-Fan.Net LOGO
Catherine Deneuve
Bürgerlicher Name:Catherine Fabienne Dorléac
Geboren am: 22.10.1943 in Paris, Frankreich
Schwester von Françoise Dorléac

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Der Flohmarkt von Madame Claire (2018)
2017 Ein Kuss von Béatrice (2017)
2015 La tête haute (2015)
2015 Das brandneue Testament (2015)
2014 Der Hof zur Welt (2014)
2014 3 Herzen (2014)
2013 Madame empfiehlt sich (2013)
2012 Asterix & Obelix: God Save Britannia 3D
2011 Die Liebenden - Von der Last, glücklich zu sein
2010 Das Schmuckstück
2009 Auf der Parkbank (2009)
2008 Ein Weihnachtsmärchen (2008)
2007 Der Tag, der alles veränderte (2007)
2007 Persepolis (Stimme)
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2005 Palais royal!
2004 Marie und Freud
2004 Das Leben ist seltsam
2004 Changing Times (2004)
2003 Um Filme Falado - Reise nach Bombay
2003 Gefährliche Liebschaften (2003) (TV-Mini-Serie)
2002 8 Frauen
2002 Dem Paradies ganz nah
2001 The Musketeer
2001 Ich geh' nach Hause
2001 Absolutely Fabulous
2001 Tom Thumb
2000 Dancer in the Dark
1999 Pola X
1999 Die Wiedergefundene Zeit
1999 Est-Ouest - Eine Liebe in Rußland
1999 Meine schöne Schwiegermutter
1998 Place Vendôme - Heiße Diamanten
1997 Genealogien eines Verbrechens
1996 Diebe der Nacht
1995 Hundert und eine Nacht
1995 Das Kloster (1995)
1993 Meine liebste Jahreszeit (1993)
1992 Indochine
1991 Die Schöne Lili
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1988 Nächtliche Sehnsucht - Hemmungslos
1988 Frequenz Mord
1986 Schauplatz des Verbrechens (1986)
1986 Hoffen wir, daß es ein Mädchen wird
1984 Le bon plaisir - Eine politische Liebesaffäre
1984 Fort Saganne
1984 Duett zu Dritt
1983 Begierde (1983)
1983 Der Buschpilot
1982 Der Schock
1981 Wahl der Waffen
1981 Begegnung in Biarritz
1980 Die letzte Metro
1980 Die Männer, die ich liebte
1979 Allein zu zweit
1979 Courage fuyons
1978 Das Geld der anderen
1977 Marschier oder stirb
1976 Ein Hauch von Zärtlichkeit
1975 Straßen der Nacht
1975 Die schönen Wilden
1975 Die Entfesselten
1974 Die Frau mit den roten Stiefeln
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1974 Die Affäre Murri
1973 Die Umstandshose
1972 Der Chef (1972)
1972 Allein mit Giorgio
1970 Tristana (1970)
1970 Eselshaut
1969 Darling, laß dich scheiden
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1968 Mayerling (1968)
1968 Benjamin - Aus dem Tagebuch einer männlichen Jungfrau
1968 La Chamade - Herzklopfen
1967 Belle de Jour - Schöne des Tages
1967 Die Mädchen von Rochefort
1966 Les Créatures
1966 Leben im Schloss (1966)
1965 Das Liebeskarussell
1965 Ekel (1965)
1965 Und die Wälder werden schweigen
1964 Die Regenschirme von Cherbourg
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Jagd auf Männer
1964 Unter dem Himmel von Florenz
1962 Pariserinnen
1960 An einem heißen Nachmittag
1960 Die kleinen Sünderinnen

Sonstiges:
2010 Catherine Deneuve - Schön und geheimnisvoll
2004 François Truffaut - Eine Autobiografie
2002 Robert Evans - Mein Leben


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: