The-Fan.Net LOGO
Catherine Deneuve
Bürgerlicher Name:Catherine Fabienne Dorléac
Geboren am: 22.10.1943 in Paris, Frankreich
Schwester von Françoise Dorléac

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Ein Kuss von Béatrice (2017)
2015 Das brandneue Testament (2015)
2014 3 Herzen (2014)
2013 Madame empfiehlt sich (2013)
2012 Asterix & Obelix: God Save Britannia 3D
2011 Die Liebenden - Von der Last, glücklich zu sein
2010 Das Schmuckstück
2009 Auf der Parkbank (2009)
2008 Ein Weihnachtsmärchen (2008)
2007 Der Tag, der alles veränderte (2007)
2007 Persepolis (Stimme)
2007 Frühstück mit einer Unbekannten
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2005 Palais royal!
2004 Marie und Freud
2004 Das Leben ist seltsam
2004 Changing Times (2004)
2003 Um Filme Falado - Reise nach Bombay
2003 Gefährliche Liebschaften (2003) (TV-Mini-Serie)
2002 8 Frauen
2002 Dem Paradies ganz nah
2001 The Musketeer
2001 Ich geh' nach Hause
2001 Absolutely Fabulous
2001 Tom Thumb
2000 Dancer in the Dark
1999 Pola X
1999 Die Wiedergefundene Zeit
1999 Est-Ouest - Eine Liebe in Rußland
1999 Meine schöne Schwiegermutter
1998 Place Vendôme - Heiße Diamanten
1997 Genealogien eines Verbrechens
1996 Diebe der Nacht
1995 Hundert und eine Nacht
1995 Das Kloster (1995)
1993 Meine liebste Jahreszeit (1993)
1992 Indochine
1991 Die Schöne Lili
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1988 Nächtliche Sehnsucht - Hemmungslos
1988 Frequenz Mord
1986 Schauplatz des Verbrechens
1986 Hoffen wir, daß es ein Mädchen wird
1984 Le bon plaisir - Eine politische Liebesaffäre
1984 Fort Saganne
1984 Duett zu Dritt
1983 Begierde (1983)
1983 Der Buschpilot
1982 Der Schock
1981 Wahl der Waffen
1981 Begegnung in Biarritz
1980 Die letzte Metro
1980 Die Männer, die ich liebte
1979 Allein zu zweit
1979 Courage fuyons
1978 Das Geld der anderen
1977 Marschier oder stirb
1976 Ein Hauch von Zärtlichkeit
1975 Straßen der Nacht
1975 Die schönen Wilden
1975 Die Entfesselten
1974 Die Frau mit den roten Stiefeln
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1974 Die Affäre Murri
1973 Die Umstandshose
1972 Der Chef (1972)
1972 Allein mit Giorgio
1970 Tristana (1970)
1970 Eselshaut
1969 Darling, laß dich scheiden
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1968 Mayerling (1968)
1968 Benjamin - Aus dem Tagebuch einer männlichen Jungfrau
1968 La Chamade - Herzklopfen
1967 Belle de Jour - Schöne des Tages
1967 Die Mädchen von Rochefort
1966 Les Créatures
1966 Leben im Schloss (1966)
1965 Das Liebeskarussell
1965 Ekel (1965)
1965 Und die Wälder werden schweigen
1964 Die Regenschirme von Cherbourg
1964 Die Frauen sind an allem schuld
1964 Jagd auf Männer
1964 Unter dem Himmel von Florenz
1962 Pariserinnen
1960 An einem heißen Nachmittag
1960 Die kleinen Sünderinnen

Sonstiges:
2010 Catherine Deneuve - Schön und geheimnisvoll
2004 François Truffaut - Eine Autobiografie
2002 Robert Evans - Mein Leben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

3sat zeigt Filme zum 65. Geburtstag von Catherine Deneuve


Catherine Deneuve & Gérard Depardieu
© Gimini Films
10.10.2008 16:40

Am 22. Oktober 2008 wird Catherine Deneuve 65!

3sat zeigt Filme zum 65. Geburtstag von Catherine Deneuve ab Dienstag, 21. Oktober 2008, 23.00 Uhr

Ein Ingenieur sucht in Marokko nach 30 Jahren seine alte Liebe auf. Doch die verheiratete Frau, die in ihrer Familie mit Problemen zu kämpfen hat, begegnet ihm reserviert. Zum 65. Geburtstag von Catherine Deneuve am 22. Oktober zeigt 3sat den Spielfilm „Changing Times“ von André Téchiné in Erstausstrahlung.

Anlässlich ihres 65. Geburtstags präsentiert 3sat mit „Hoffen wir, dass es ein Mädchen wird“ (1985) von Mario Monicelli am Donnerstag, 23. Oktober, 22.25 Uhr, und „Die letzte Metro“ (1980) von François Truffaut am Freitag, 24. Oktober, um 22.25 Uhr zwei weitere Spielfilme mit Catherine Deneuve.

Sendedaten:
Dienstag, 21. Oktober 2008, 23.00 Uhr
Changing Times (2004)
Spielfilm, Frankreich 2004
Regie: André Téchiné
Erstausstrahlung

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 22.25 Uhr
Hoffen wir, daß es ein Mädchen wird
Spielfilm, Italien/Frankreich 1985
Regie: Mario Monicelli

Freitag, 24. Oktober 2008, 22.25 Uhr
Die letzte Metro
Spielfilm, Frankreich 1980
Regie: François Truffaut

Relevante Themen
Catherine Deneuve - Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten