The-Fan.Net LOGO
Isabelle Huppert
Geboren am: 16.3.1953 in Paris, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie
2017 Happy End (2017)
2017 Ein Chanson für dich (2016)
2016 Elle (2016)
2016 Alles was kommt (2016)
2015 Wir sind alle Astronauten (2015)
2015 Louder Than Bombs (2015)
2014 Sehnsucht nach Paris (2014)
2014 Das Verschwinden der Eleanor Rigby (2014)
2013 Tip Top (2013)
2013 Missbrauch (2013)
2013 Die Nonne (2013)
2013 Dead Man Down
2012 In einem fremden Land (2012)
2012 Captive - Entführt
2012 Liebe (2012)
2011 Mein liebster Alptraum
2011 I'm Not a F**king Princess
2010 Copacabana (2010)
2009 White Material - Land in Aufruhr
2009 Villa Amalia
2008 Home (2008)
2006 Privatbesitz (2006)
2006 Le Beau monde
2006 America (2006)
2006 Geheime Staatsaffären
2005 Gabrielle - Liebe meines Lebens
2004 I Heart Huckabees
2004 Meine Mutter (2004)
2004 Zwei ungleiche Schwestern
2003 Liebesversuche - Portrait Werner Schroeter
2003 Wolfzeit
2002 8 Frauen
2002 Deux
2002 Ghost River
2001 Die Klavierspielerin
2000 Süßes Gift (2000)
2000 Comédie de l'innocence
2000 Saint-Cyr
2000 Modern Life
1999 Nur kein Skandal!
1998 Schule des Begehrens
1997 Marie Curie - Forscherin mit Leidenschaft
1997 Das Leben ist ein Spiel
1996 Gullivers Reisen (1996)
1996 Abfallprodukte der Liebe
1996 Wahlverwandtschaften
1995 Biester (1995)
1995 Lumiere and Company
1994 Amateur (1994)
1994 Trennung (1994)
1992 Nach der Liebe
1991 Madame Bovary (1991)
1991 Malina (1991)
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1989 Die Rache einer Frau
1988 Eine Frauensache
1988 Die Dämonen (1988)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1985 Gezeichnet: Charlotte
1983 Entre Nous - Träume von Zärtlichkeit
1983 Die Geschichte der Piera
1982 Passion (1982)
1982 Eine Frau wie ein Fisch
1981 Der Saustall
1981 Stille Wasser (1981)
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1980 Der Loulou
1980 Die Kameliendame (1980)
1979 Rette sich, wer kann (das Leben)
1979 Die Schwestern Brontë
1978 Violette Nozière
1977 Die Spitzenklöpplerin
1977 Die Indianer sind noch fern
1975 Unternehmen Rosebud
1975 Der Richter und der Mörder
1975 Die Große Ekstase
1974 Die Ausgebufften
1972 César und Rosalie

Sonstiges:
2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
2003 Henri Cartier-Bresson - Biographie eines Blickes

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten