The-Fan.Net LOGO
Maximilian Schell
Geboren am: 8.12.1930 in Wien, Österreich
Gestorben am: 01.02.2014
Bruder von Maria Schell

Schauspieler - Filmographie:
2015 Die Räuber (2015)
2009 Operation Schwarze Blumen
2008 Brothers Bloom
2007 Die Rosenkönigin (2007)
2006 Rosamunde Pilcher - Die Muschelsucher (2006)
2006 Die Alpenklinik
2006 Das Haus der schlafenden Schönen
2005 Die Liebe eines Priesters
2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers (2004)
2003 Coast to Coast
2003 Alles Glück dieser Erde (2003)
2003 Der Fürst und das Mädchen
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften (TV-Mini-Serie)
2002 Der Bestseller - Mord auf Italienisch
2002 Meine Schwester Maria
2001 Festival in Cannes
2000 I Love You Baby (2000)
2000 Fisimatenten
2000 The Song of the Lark
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1998 John Carpenters Vampire
1998 Deep Impact
1998 Kalmans Geheimnis
1997 Der Achtzehnte Engel
1997 American Dreamer - Charmante Lügner
1996 Dornenvögel - Die fehlenden Jahre
1994 Little Odessa - Eiskalt wie der Tod
1994 Die Bibel - Abraham
1993 Candles in the Dark
1993 Die Spur des Windes - Das letzte große Abenteuer
1993 Justiz (1993)
1992 Miss Rose White
1992 Stalin (1992)
1991 Die junge Katharina
1991 Das Labyrinth (1991)
1990 The Freshman
1987 Kampf gegen die Mafia (TV-Serie)
1986 Peter der Große (TV-Mini-Serie)
1985 Der Assisi Untergrund
1984 Marlene (1984)
1984 Morgen in Alabama
1983 Das Phantom von Budapest
1981 Die Erwählten
1980 Das Tagebuch der Anne Frank (1980)
1979 Das schwarze Loch
1979 Lawinenexpress
1979 Spiel mit der Liebe
1979 Amo non amo
1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
1977 Die Brücke von Arnheim
1977 Julia (1977)
1976 Der Tag der Abrechnung (1976)
1974 Die Akte Odessa
1973 Der Fußgänger
1972 Papst Johanna (1972)
1969 Krakatoa - Das größte Abenteuer des letzten Jahrhunderts
1968 Das Schloß (1968)
1968 Flucht aus der Taiga
1968 Der Befehl (1968)
1967 Anruf für einen Toten
1965 Eine Tür fällt zu (1965)
1963 Topkapi
1962 Ein Fremder kam an
1962 Die Eingeschlossenen von Altona
1962 Ein Sonderbarer Heiliger
1961 Das Urteil von Nürnberg
1960 The Fifth Column
1958 Die jungen Löwen
1958 Kinder der Berge
1957 Taxichauffeur Bänz
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
1956 Ein Mädchen aus Flandern
1955 Kinder, Mütter und ein General
1955 Der 20. Juli

Regisseur - Filmographie:
2002 Meine Schwester Maria
1993 Candles in the Dark
1984 Marlene (1984)
1979 Geschichten aus dem Wienerwald (1979)
1976 Der Richter und sein Henker (1975)
1973 Der Fußgänger (1973)

Produzent - Filmographie:
1979 Geschichten aus dem Wienerwald (1979)
1976 Ansichten eines Clowns

Autor - Filmographie:
1979 Geschichten aus dem Wienerwald (1979)

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
2004 Hollywood und der Holocaust
1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten