The-Fan.Net LOGO
Helmut Berger
Geboren am: 29.5.1944 in Bad Ischl, Österreich

Schauspieler - Filmographie
2016 Mörderisches Tal - Pregau (2016)
2014 Saint Laurent (2014)
2013 Der Teufelsgeiger (2013)
2013 Spieltrieb (2013)
2012 Die Rache der Wanderhure
2011 Die Abstauber (2011)
2011 Inga Lindström - Svens Vermächtnis
2009 Tango im Schnee
2009 Bleib bei mir (2009)
2009 Detektiv wider Willen (2009)
2009 Wilsberg - Doktorspiele
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Der Nikolaus im Haus
2008 Der Besuch der alten Dame (2008)
2008 Morgen räum' ich auf
2008 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2008 Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders
2007 Tatort - Der Finger
2007 Rosamunde Pilcher - Wind über der See
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen
2006 Agathe kann's nicht lassen - Mord mit Handicap
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Vier Frauen und ein Todesfall (TV-Serie)
2005 Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus
2005 Die Leibwächterin
2005 Im Namen des Gesetzes (1994)
2005 SOKO Wien (TV-Serie)
2005 Kommissarin Seiler ermittelt - Damals warst du still
2005 Donna Leon - Beweise, dass es böse ist
2004 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2004 Tatort - Tod unter der Orgel
2003 Für immer für Dich
2003 Honey Baby
2002 Haider Lebt - April 2021
2002 Schneemann sucht Schneefrau
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Eine ehrenwerte Gesellschaft
2001 Ein tödliches Wochenende
2001 Trautmann - Nichts ist so fein gesponnen
2001 Tatort - Böses Blut
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
2000 Probieren Sie's mit einem Jüngeren
2000 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Verrat
2000 Die Ehre der Strizzis
1999 Die Häupter meiner Lieben
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 Die Rote Meile (TV-Serie)
1999 Sturmzeit (TV-mini-Serie)
1999 Alma - A Show biz ans Ende
1999 Doppeltes Dreieck
1999 Unter den Palmen
1998 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1998 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1998 Anwalt Abel - Todesurteil für eine Dirne
1997 Die 120 Tage von Bottrop
1997 Schwarzfahrer (1997)
1997 Coming In
1997 Die Männer vom K3: Blutsverwandtschaft
1997 Last Cut
1997 Tatort - Alptraum
1996 Verdammt, er liebt mich
1995 Peter Strohm (TV-Serie)
1995 Polizeiruf 110 - Abgründe
1995 Exit II - Verklärte Nacht
1995 Brüder auf Leben und Tod
1995 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1993 Tatort - Stahlwalzer
1993 Ludwig 1881
1993 White Fang (TV-Serie)
1992 Thea und Nat
1991 Für immer jung (1991)
1991 Nie im Leben
1990 Der Pate III
1990 Act Of Revenge
1988 Faceless
1988 A.D.A.M.
1988 I Promessi sposi (TV-Mini-Serie)
1985 Codename: Emerald
1983 Insel der Wollust
1983 Höllentrip ins Jenseits
1982 Das Dorf an der Grenze (1982)
1982 Die Jäger (1982)
1981 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1980 Fantômas (1980) (TV-Serie)
1978 Die Große Offensive
1977 Der Tollwütige (1977)
1976 Doppelspiel (1976)
1976 Unternehmen Entebbe
1975 Die romantische Engländerin
1975 Mörderroulette
1974 Gewalt und Leidenschaft (1974)
1973 Die Rivalin (1973)
1973 Reigen (1973)
1972 Ludwig II. (1972)
1971 Das Messer (1971)
1971 Der Letzte Tanz des blonden Teufels
1970 Das Bildnis des Dorian Gray (1970)
1970 Der Garten der Finzi Contini
1969 Die Verdammten (1969)
1966 Hexen von heute

Regisseur - Filmographie:
1994 Bauernschach
1991 Nie im Leben
1986 Du mich auch

Autor - Filmographie:
1994 Bauernschach
1991 Nie im Leben

Sonstiges:
2010 Jetset in den Sixties - Das süße Leben der Schönen und Reichen
2000 Großstadtrevier
1999 Luchino Visconti - Life like a movie
1993 Das Sahara-Projekt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten