The-Fan.Net LOGO
George C. Scott
Geboren am: 18.10.1927 in Wise, Virginia, USA
Gestorben am: 22.9.1999

Schauspieler - Filmographie:
1999 Gloria (1999)
1999 Wer Sturm sät
1999 Rocky Marciano
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Missbraucht - Eine Mutter beichtet
1996 Titanic (1996)
1995 Angus - Voll Cool
1995 Tyson (1995)
1995 Der Prinz und der Prügelknabe
1994 Mord in Newman County - Böses Blut
1993 Malice - Eine Intrige
1993 Curacao
1990 Der Exorzist III
1990 Bernard und Bianca im Känguruhland (Stimme)
1990 Blutiger Engel
1989 The Ryan White Story
1987 Wie gefunden, so verschwunden
1986 Ungewollt schwanger
1986 Mord in der Rue Morgue
1984 Der Feuerteufel (1984)
1984 Charles Dickens Weihnachtsgeschichte
1983 Das Drogen-Syndikat
1982 Oliver Twist (1982)
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1980 Das Grauen - The Changeling
1980 Die Formel
1979 Hardcore - Ein Vater sieht rot
1987 Columbo - Mord in eigener Regie
1978 Movie Movie
1977 Der Prinz und der Bettler
1977 Inseln im Strom
1976 Die Schöne und das Biest
1975 Die Hindenburg
1975 Die Schwarze Liste
1974 Klauen wir gleich die ganze Bank
1973 Oklahoma Crude
1973 Der Tag des Delphins
1972 Die Rache ist mein
1972 Polizeirevier Los Angeles Ost
1971 The Hospital (1971)
1971 Der Verkehrte Sherlock Holmes
1971 Wen die Meute hetzt
1970 Patton - Rebell in Uniform
1970 Jane Eyre (1970)
1969 This Savage Land
1968 Petulia
1967 Der Fabelhafte Mr. Flim Flam
1966 Die Bibel (1966)
1966 Finger weg von meiner Frau
1964 Dr. Seltsam oder Wie ich lernte, die Bombe zu lieben
1964 Der gelbe Rolls-Royce
1963 Die Totenliste
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1962 Die Erbarmungslosen Zwei
1961 Haie Der Großstadt
1961 The Power and the Glory
1959 Der Galgenbaum
1956 Die Hölle ist in mir


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit George C. Scott im Free-TV
Filme von/mit George C. Scott im Fernsehen!

Charles Dickens' Weihnachtsgeschichte
Do. 20.12.2018 um 21:00 Uhr auf

Die Hindenburg
Fr. 21.12.2018 um 23:35 Uhr auf

Charles Dickens' Weihnachtsgeschichte
Sa. 22.12.2018 um 12:35 Uhr auf

Der Prinz und der Prügelknabe
Di. 25.12.2018 um 05:55 Uhr auf

Die Bibel (1966)
Di. 25.12.2018 um 08:50 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten