The-Fan.Net LOGO
Michael Caine
Geboren am: 14.3.1933 in London-Bermondsey, Großbritannien

Schauspieler - Filmographie:
2018 Ein letzter Job (2018)
2018 Sherlock Gnomes (2018) (Stimme)
2017 Abgang mit Stil (2017)
2016 Die Unfassbaren 2 (2016)
2015 The Last Witch Hunter (2015)
2015 Ewige Jugend (2015)
2014 Interstellar (2014)
2014 Kingsman: The Secret Service
2014 Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen
2013 Die Unfassbaren - Now You See Me (2013)
2013 Mr. Morgans letzte Liebe (2013)
2012 Die Reise zur geheimnisvollen Insel
2012 The Dark Knight Rises
2011 Cars 2 (Stimme)
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2010 Inception (2010)
2009 Harry Brown (2009)
2008 The Dark Knight (2008)
2007 Flawless - Ein tadelloses Verbrechen
2007 1 Mord für 2
2006 Prestige - Die Meister der Magie
2006 Children of Men
2005 Verliebt in eine Hexe (2005)
2005 The Weather Man
2005 Batman Begins
2004 Spurensuche - Umwege zur Wahrheit
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Am Ende einer Flucht - The Statement
2003 The Actors
2002 Der stille Amerikaner
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Letzte Runde
2001 Quicksand - Gefangen im Treibsand
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh
2000 Miss Undercover
2000 Quills - Macht der Besessenheit
1999 Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
2000 Shiner - Jenseits von Gut und Böse
2000 Inside the Playboy Mansion
1999 Untermieter aus dem Jenseits
1998 Little Voice
1998 Shadow Run
1997 Blood & Wine - Ein tödlicher Cocktail
1997 20.000 Meilen unter dem Meer (1997)
1997 Mandela und De Klerk - Zeitenwende
1996 The Palmer Files - Herren der Apokalypse
1995 The Palmer Files - Der rote Tod
1994 Auf brennendem Eis
1992 Blue Ice
1992 Die Muppets Weihnachtsgeschichte
1992 Noises Off! - Der nackte Wahnsinn
1990 Jekyll und Hyde (1990)
1990 Mr. Destiny - Voll daneben
1990 Bullseye - Der wahnwitzige Diamanten Coup
1990 Mord mit System
1989 John Huston - Filmregisseur und Lebenskünstler
1988 Jack The Ripper - Das Ungeheuer von London
1988 Genie und Schnauze
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken
1987 Der weiße Hai 4 - Die Abrechnung
1987 Das vierte Protokoll
1987 Nicht jetzt, Liebling
1986 Half Moon Street
1986 Kreuzfeuer der Agenten
1986 Hannah und ihre Schwestern
1986 Mona Lisa (1986)
1986 Sweet Liberty
1985 Wasser - Der Film
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag
1984 Schuld daran ist Rio
1983 Rita will es endlich wissen
1983 Der Honorarkonsul
1982 Das Mörderspiel (1982)
1982 Agenten sterben zweimal
1981 Die Hand (1981)
1981 Flucht oder Sieg
1980 Freibeuter des Todes
1980 Dressed to kill
1979 Jagd auf die Poseidon
1979 Ashanti (1979)
1978 Der Tödliche Schwarm
1978 Das verrückte California Hotel
1977 Die Brücke von Arnheim
1977 Silber, Banken und Ganoven
1976 Und Morgen wird ein Ding gedreht
1976 Der Adler ist gelandet
1975 Der Mann, der König sein wollte
1975 Die Falsche Schwester
1975 Die romantische Engländerin
1974 Die Schwarze Windmühle
1974 Die Wilby-Verschwörung
1974 Fluchtpunkt Marseille
1972 Mord mit kleinen Fehlern
1972 Pulp - Malta sehen und sterben
1972 X, Y und Zee
1971 Get Carter (1971)
1971 Die Entführung des David Balfour
1970 Himmelfahrtskommando Okinawa - Zu spät für Helden
1970 Das Vergessene Tal
1969 Charlie staubt Millionen ab
1969 Male of the Species
1968 Luftschlacht um England
1968 Ein dreckiger Haufen
1968 Teuflische Spiele
1967 Das Milliarden Dollar Gehirn
1967 Morgen ist ein neuer Tag
1967 Siebenmal lockt das Weib
1967 Die Todesfalle
1966 Finale in Berlin (1966)
1966 Der Verführer läßt schön grüßen
1966 Das Mädchen aus der Cherry-Bar
1966 Letzte Grüße von Onkel Joe
1965 Ipcress - streng geheim
1964 Zulu - Die Schlacht von Rorkes Drift
1963 Gentlemen Killers
1962 Brillanten des Todes: Solo für Inspektor Sparrow (1962)
1961 Der Tag, an dem die Erde Feuer fing (1961)
1960 Die Rakete zur flotten Puppe
1959 Verrat im Camp 127
1958 Der Spion mit den zwei Gesichtern
1958 Eddie - Tod und Teufel
1958 Der Schlüssel
1958 Der Blinde Rächer
1957 Stahlbajonett
1957 Requiem for a Heavyweight
1956 An vorderster Front (1956)

Produzent - Filmographie:
2001 Forever After
1992 Blue Ice
1987 Das vierte Protokoll
1972 Pulp - Malta sehen und sterben
1971 Get Carter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Er hat aber auch schon unheimlich viel gemacht, meistens spielt er aber schon einen Fiesling, jedenfalls das was ich bis jetzt vom ihm gesehen habe.

📝 geschrieben von GM00156

Michael Caine gehört für mich zu den besten Schauspielern, die es gibt. Er hat einfach wahnsinnig viel Charisma.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Caine im Free-TV
Filme von/mit Michael Caine im Fernsehen!

Ipcress - streng geheim
Fr. 16.11.2018 um 23:25 Uhr auf

Interstellar (2014)
Sa. 17.11.2018 um 22:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten