The-Fan.Net LOGO
Horst Buchholz
Geboren am: 4.12.1933 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 3.3.2003

Schauspieler - Filmographie:
2005 Horst Buchholz - Mein Papa
2002 Sterne, die nie untergehen
2002 Detective Lovelorn und die Rache des Pharao
2002 In der Mitte eines Lebens
2001 Tödliche Formel
2001 Traumfrau mit Verspätung
2001 Der Club der grünen Witwen
2000 Planet B - Detective Lovelorn und die Rache des Pharao
2000 Heller als der Mond
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
1999 Minefield
1998 Die Schreckensfahrt der Orion Star
1998 Dunckel (1998)
1998 Mulan (stimme)
1997 Der Feuervogel (1997)
1997 Das Leben ist schön (1997)
1995 Der Clan der Anna Voss
1997 Der Kleine Unterschied
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits
1994 Prinzessin Fantaghirò IV
1994 Tödliches Erbe
1994 Kleiner Mann ganz groß
1993 In weiter Ferne, so nah!
1992 Sylter Geschichten
1992 Stählerne Adler III - Das As der Asse
1991 Bei Berührung Lebensgefahr
1990 Die Löwen der Alhambra
1988 Und die Geigen verstummen
1988 Ausbruch aus dem Paradies
1986 Die Fräulein von damals
1986 Der Schatz im Niemandsland
1985 Codename: Emerald
1985 Kreuzfeuer ( Im Feuer der Gefühle )
1994 Wenn ich mich fürchte
1983 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Sahara (1983)
1982 Aphrodite - Im Wendekreis der Begierde
1981 Berlin Tunnel 21
1979 Nur drei kamen durch
1979 Victor Charlie ruft Lima Sierra
1979 Nur drei kamen durch
1979 Lawinenexpress
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1978 Abenteuer in Atlantis (1978)
1978 Die Rückkehr nach Fantasy Island
1977 ...die keine Gnade kennen
1977 Mit der Nacht kommt der Tod (1977)
1976 Mörderbienen greifen an
1976 Frauenstation
1976 Derrick (1974)
1976 Mörderbienen greifen an
1974 Pittsville - Ein Safe voll Blut
1973 ...aber Johnny!
1972 Der große Walzer (1972)
1971 La Colomba non deve volare
1971 Le Sauveur
1968 Astragal
1968 Wo, wann, mit wem?
1967 Jonny Banco - geliebter Taugenichts
1966 Cervantes - Der Abenteurer des Königs
1965 Unser Mann aus Istanbul
1965 Im Reich des Kublai Khan
1963 Neun Stunden zur Ewigkeit
1963 Die Nackte (1963)
1961 Fanny (1961)
1961 Eins, zwei, drei
1960 Die glorreichen Sieben (1960)
1959 Das Totenschiff (1959)
1959 Tiger-Bay
1958 Nasser Asphalt
1958 Auferstehung (1958)
1958 Endstation Liebe
1958 Der schwarze Blitz (1958)
1958 Ein Stück vom Himmel (1958)
1957 Herrscher ohne Krone
1957 Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1957)
1957 Monpti
1957 Robinson soll nicht sterben
1956 Die Halbstarken (1956)
1955 Himmel ohne Sterne
1955 Marianne (1955)
1955 Regine (1955)
1952 Die Spur führt nach Berlin

Sonstiges:
2011 Legenden - Horst Buchholz
2002 Abschnitt 40

Horst Buchholz ...mein Papa - DVD
mehr info hier

weitere Filme mit/von Horst Buchholz...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Das Sterbedatum ist ja hier speziell hab ich gesehen 3.3.2003 und er ist auch noch 1933 geboren.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten