The-Fan.Net LOGO
Lee J. Cobb
Geboren am: 8.12.1911 in New York City, USA
Gestorben am: 12.2.1976

Schauspieler - Filmographie:
1988 Macho Callahan
1977 Der Unerbittliche Vollstrecker
1976 Der Stachel (1976)
1976 Killer der Apokalypse
1976 Die Quellen der Mafia (TV-Mini-Serie)
1975 Bleib mir ja vom Leib
1975 Das Ultimatum läuft ab
1974 Das Diamantenquartett
1974 Dr. Max (1974)
1973 Der Exorzist
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen liess
1971 Der Einsame (1971)
1971 Lawman (1971)
1970 Die Glut der Gewalt
1969 Mackenna's Gold
1968 Der Tag der Eule
1968 Coogans großer Bluff
1968 An einem Freitag in Las Vegas
1967 Der gefährlichste Mann des Westens
1967 Gesetz des Westens
1967 Derek Flint - Hart wie Feuerstein
1966 Tod eines Handlungsreisenden (1966)
1965 Derek Flint schickt seine Leiche
1963 Wenn mein Schlafzimmer sprechen könnte
1962 Das war der Wilde Westen
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1962 Die Entscheidende Stunde
1962 Die Erbarmungslosen Zwei
1962 Die Horde des Teufels
1962 Die vier apokalyptischen Reiter
1960 Exodus (1960)
1959 Green Mansions
1959 Bei mir nicht
1959 Die Falle von Tula
1958 Der Mann aus dem Westen (1958)
1958 Die Brüder Karamasow (1958)
1958 Das Mädchen aus der Unterwelt
1957 Die 12 Geschworenen (1957)
1957 Ums nackte Leben
1956 Der Mann im grauen Flanell
1955 Die linke Hand Gottes
1955 Der Favorit (1955)
1955 Postraub in Central City
1954 Die Faust im Nacken
1954 In den Kerkern von Marokko
1954 Der Würger von Coney Island
1953 Der Lange Texaner
1952 The Fighter (1952)
1951 Sirocco - Zwischen Kairo und Damaskus
1949 Gefahr in Frisco
1948 Die Glocken von Coaltown
1948 Kennwort 777
1947 Bumerang (1947)
1947 Johnny O'Clock
1947 Der Hauptmann von Kastilien
1946 Anna und der König von Siam
1943 Das Lied von Bernadette
1943 Fracht für Missouri
1941 Das sind Kerle
1941 Married But Single
1937 Die Todesranch
1937 Im Hinterhalt
1937 Ali Baba geht in die Stadt

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten