The-Fan.Net LOGO
Michael Byrne
Geboren am: 7.11.1943 in London, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 Intrigo: Tod eines Autors (2018)
2013 Diana (2013)
2012 Outpost: Black Sun
2009 Blood: The Last Vampire (2009)
2007 Scars of War - Kriegsnarben sind tief
2007 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
2005 Imperium - Schlacht der Gladiatoren (TV-Serie)
2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers (2004)
2003 The Crooked Man
2002 Gangs of New York
2002 Der Anschlag (2002)
2001 The Musketeer
2000 Battlefield Earth - Kampf um die Erde
2000 Die Nebel von Avalon
1998 Hornblower - Die gleiche Chance
1998 Gunshy - Aus Leidenschaft zum Mörder
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1997 Die Insel in der Vogelstrasse
1996 Deadly Voyage - Treibgut des Todes
1995 Braveheart
1995 Skinhead Attacke
1995 Devil's Advocate (1995)
1994 Nostradamus - Prophezeiungen des Schreckens
1994 Die Scharfschützen - 5. Der Preis der Ehre
1994 Die Scharfschützen - 4. Armee des Schreckens
1994 Die Scharfschützen - 3. Kommando ohne Wiederkehr
1992 A Private Matter
1991 Mörderische Entscheidung
1990 Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Buster - Ein Gauner mit Herz
1985 Die Good Father - Liebe eine Vaters
1984 Ellis Island (TV-Mini-Serie)
1984 Champions - Sein größter Sieg (1984)
1983 Im Wendekreis des Kreuzes
1983 The Tragedy of Richard the Third
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1978 Der Schrecken der Medusa
1978 Der wilde Haufen von Navarone
1977 Die Brücke von Arnheim
1976 Der Adler ist gelandet
1976 Rogue Male
1975 Die Schande des Regiments
1974 Vampyres
1973 Heinrich VIII und seine sechs Frauen
1963 Die Scharlachrote Klinge


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Super Schauspieler! Einer von meinen Lieblingsbösen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten