The-Fan.Net LOGO
Charlton Heston
Bürgerlicher Name: John Charles Carter
Geboren am: 4.10.1924 in Evanston, Illinois, USA
Gestorben am: 5.4.2008

Schauspieler - Filmographie:
2003 Leinwand Sex - Illusion der Leidenschaft
2002 Bowling For Columbine
2002 My Father - Rua Alguem 5555
2001 Planet der Affen (2001)
2001 Stadt, Land, Kuss
2001 The Order (2001)
2001 Last Party 2000
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 Gideon (1999)
1999 Sophia Loren: Actress Italian Style
1999 The 20th Century: Yesterday's Tomorrows
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1997 Hercules (1997) (Stimme)
1996 Hamlet (1996)
1996 Alaska - Die Spur des Polarbären
1996 The Dark Mist
1995 Die Mächte des Wahnsinns
1995 Die Heiligen der letzten Tage (1995)
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1994 True Lies - Wahre Lügen
1993 Tombstone (1993)
1993 Wayne's World 2
1992 Katastrophenflug 232
1990 Starfire
1990 Die Schatzinsel
1990 Little Kidnappers
1989 Call from Space
1989 Unbarmherzige Meute
1984 Nairobi Affair
1983 Die Polizei-Chiefs von Delano
1982 Goldfieber (1982)
1981 Der Denver-Clan
1980 Das Erwachen der Sphinx
1980 Duell am Wind River
1978 U-Boot in Not
1977 Der Prinz und der Bettler
1976 Schlacht um Midway
1976 Zwei Minuten Warnung
1976 Der letzte der harten Männer
1974 Airport 2 - Giganten am Himmel (1974)
1974 Die Vier Musketiere - Die Rache der Mylady
1974 Erdbeben (1974)
1973 Jahr 2022... die überleben wollen
1973 Die Drei Musketiere (1973)
1972 Antonius und Cleopatra (1972)
1972 Endstation Hölle
1972 Ruf der Wildnis (1972)
1972 The Special London Bridge Special
1971 Der Omega Mann
1970 Rückkehr zum Planet der Affen
1970 Herrscher der Insel
1970 Julius Caesar (1970)
1970 Dann war mein Leben nicht umsonst - Martin Luther
1969 Number One
1968 Planet der Affen (1968)
1968 Der Verwegene (1968)
1968 Der Befehl (1968)
1967 Think Twentieth
1967 All About People
1966 Khartoum - Der Aufstand am Nil
1965 Die Normannen kommen
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten
1965 Sierra Charriba
1965 Inferno und Ekstase
1963 55 Tage in Peking
1963 Der König von Hawaii
1961 El Cid (1961)
1959 Ben Hur (1959)
1959 Die den Tod nicht fürchten
1958 König der Freibeuter
1958 Weites Land (1958)
1958 Im Zeichen des Bösen
1956 Die Zehn Gebote (1956)
1956 Rivalen ohne Gnade
1955 Der Privatkrieg des Major Benson
1955 Am fernen Horizont
1954 Das Geheimnis der Inkas
1954 Der Nackte Dschungel
1953 Die Outrider (1953)
1953 Die Bestie der Wildnis
1953 Gefährtin seines Lebens
1952 Wildes Blut
1952 Der Weiße Sohn der Sioux
1952 Die größte Schau der Welt
1950 Stadt im Dunkel
1950 Julius Caesar
1941 Peer Gynt

Regisseur - Filmographie:
1982 Goldfieber (1982)
1972 Antonius und Cleopatra (1972)

Sonstiges:
Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Friends (1994) (TV-Serie)
1997 Alaska - Spirit Of The Wild (Stimme)
1955 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

hab auch im TXT gelesen das er für ein offeneres waffengesetz der usa einer der wichtigsten befürworter war und es von div. medien und vereinigungen nahegelegt wurde das er mitverantwortlich ist für div. amokschützen und dergleichen!

📝 geschrieben von Lakai

Seit Bowling for Colombine mag ich ihn eigentlich nicht mehr so.
War dick in der Waffenlobby drin. NRA

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habs auch im Radio gehört heute morgen und da haben sie auch gesagt das er Alzheimer hatte.

📝 geschrieben von DerPsycho

Hab es auch eben mitbekommen. Er war nun mal auch in einem Alter, in dem man damit rechnen muss...
R.I.P.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Charlton Heston im Free-TV
Filme von/mit Charlton Heston im Fernsehen!

U-Boot in Not
Fr. 29.06.2018 um 22:30 Uhr auf

Erdbeben (1974)
Sa. 30.06.2018 um 00:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten