The-Fan.Net LOGO
Laurence Fishburne
Geboren am: 30.7.1961 in Augusta, Georgia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 John Wick: Kapitel 3 (2019)
2018 Ant-Man and the Wasp (2018)
2017 John Wick: Kapitel 2 (2017)
2016 Passengers (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2014 The Signal (2014)
2014 Ride Along (2014)
2013 Man of Steel (2013)
2013 Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (Stimme)
2013 Hannibal (2013) (TV-Serie)
2011 Contagion (2011)
2010 Predators (2010)
2009 Armored (2009)
2008 Tortured (2008)
2008 21 - Der Blackjack-Coup
2007 Fantastic Four - Rise of the Silver Surfer
2007 TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles (Stimme)
2006 Let's kill Bobby Z
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2006 Mission: Impossible III
2006 Akeelah and the Bee
2006 Five Fingers (2006)
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13
2004 The Burly Man Chronicles
2003 Biker Boyz
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
2003 Mystic River
2001 Osmosis Jones
2001 Matrix. Rückblicke, Einblicke, Ausblicke
2000 Mit aller Härte
2000 Michael Jordan to the Max
1999 Matrix (1999)
1998 Mit dem Rücken an der Wand
1997 Event Horizon - Am Rande des Universums
1997 Harlem, N.Y.C.
1997 Miss Evers' Boys
1996 Fled - Flucht nach Plan
1995 Bad Company (1995)
1995 Tuskegee Airmen - Die Ehre zu Fliegen
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1995 Higher Learning - Die Rebellen
1995 Othello (1995)
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1993 Tina - What's Love Got To Do with It
1992 Jenseits der weißen Linie (1992)
1991 Cadence - Ein fremder Klang
1991 Boyz N the Hood - Jungs im Viertel
1991 Das Gesetz der Macht
1991 Reise ins Herz der Finsternis
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)
1990 Cadence - Ein fremder Klang
1990 Purple Heart - Die Stunde des Siegers
1989 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1988 Red Heat
1988 School Daze
1987 Nightmare 3 - Freddy lebt
1987 Der Steinerne Garten
1986 Cherry 2000
1986 Die Gnadenlose Clique
1986 Quicksilver
1986 Pee-wee's Playhouse
1984 Cotton Club
1983 Rumble Fish
1982 Der Mann ohne Gnade - Death Wish II
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle
1980 Willie & Phil
1979 Apocalypse Now!
1972 M¤A¤S¤H
1968 One Life to Live

Produzent - Filmographie:
2007 A Landlord's Tale
2005 The Beltway
2006 Akeelah and the Bee
2006 Five Fingers (2006)
2000 Mit aller Härte
1998 Mit dem Rücken an der Wand
1997 Harlem, N.Y.C.
1997 Miss Evers' Boys - Die Gerechtigkeit siegt

Autor - Filmographie:
2000 Mit aller Härte

Regisseur - Filmographie:
2000 Mit aller Härte

Sonstiges:
1986 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von tidus83

jaja, hab ich auch mal gehört!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Ich glaub das hab ich auch irgendwo mal gelesen ...

📝 geschrieben von GM00131

Hatte er nicht sein Geburtsdatum gefälscht um beim Dreh von Apocalypse Now teilnehmen zu können?

📝 geschrieben von GM00133

Mir ist er in "Othello" aufgefallen, und da fand ich ihn ganz, ganz stark.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten