The-Fan.Net LOGO
Elvis Presley
Geboren am: 8.1.1935 in Tupelo, Mississippi, USA
Gestorben am: 16.8.1977 in gestorben in Memphis, Tennessee

Schauspieler - Filmografie
1972 Elvis on Tour
1969 Ein Himmlischer Schwindel
1969 Immer Ärger mit den Mädchen
1969 Charro!
1968 Liebling, lass das Lügen
1968 Speedway (1968)
1968 Harte Fäuste, heiße Lieder
1967 Nur nicht Millionär sein
1967 Zoff für Zwei
1967 Seemann Ahoi
1966 Sag niemals ja
1966 Südseeparadies
1966 Frankie und Johnny (1966)
1965 Verschollen im Harem
1965 Cowboy-Melodie
1965 Kurven-Lily
1964 König der heißen Rhythmen
1964 Tolle Nächte in Las Vegas
1964 Die wilden Weiber von Tennessee
1963 Acapulco (1963)
1963 Ob blond, ob braun...
1962 Girls! Girls! Girls! (1962)
1962 Harte Fäuste, heiße Liebe
1962 Ein Sommer in Florida
1961 Blaues Hawaii
1961 Das Lied des Rebellen
1960 Flammender Stern
1960 Café Europa (1960)
1958 Mein Leben ist der Rhythmus
1957 Jailhouse Rock - Rhythmus hinter Gittern
1957 Gold aus heißer Kehle
1956 Pulverdampf und heiße Lieder

Musik oder Komponist - Filmographie:
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2000 Cast away - Verschollen
2000 Love me
1998 Posledni vecere damy
1994 Der Klient (1994)
1994 That Eye the Sky
1993 True Romance
1990 Wild at Heart
1989 That's All Right
1988 Elvis und ich / Mein Leben mit Elvis
1985 Alles hört auf mein Kommando
1981 Elvis Gratton
1979 Elvis (1979) (songs)
1977 Asignatura pendiente
1976 Marilyn, Guy Lux et les nonnes
1967 Acapulco a go-go
1964 La Edad de la violencia
1956 Love Me Tender

Musik - DVD:
1992 Rock Goldmine
1973 Elvis Presley - Elvis: Aloha From Hawaii
1954 Elvis Presley - his early performances
1964 Eddie Cochran & Friends

Sonstiges - Filmografie:
2010 Elvis in Las Vegas
2005 Elvis by the Presleys
1995 The History of Rock'n Roll
1993 Elvis Presley - Forever King
1970 Elvis: That's the Way It Is

Elvis - The Hollywood Collection (5 DVDs)
<mehr info hier>

_______________________

Elvis Collectors Box (Wild in the Country, Love me Tender, Flaming Star)

mehr info hier

_______________________

weitere Filme mit/von Elvis Presley...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

Hound dog wußte ich gar nicht, daß das von elvis ist. Ich kannte das aus grease und dachte, die die es da spielen, ham es auch geschrieben, vor allem, weil ich es sonst nirgendwo anders gehört hab. aber er war nicht schlecht. ich kenn aber noch zu wenig mit ihm.

📝 geschrieben von Freak

...you makin' nothin' but a hound dog, yeah
cryin' all the time.
Well, you ain't never caught a rabbit
and you ain't no friend of mine.....

📝 geschrieben von GM00137

You ain´t nothin´but a Hound Dog....

cryin´ all the time...

📝 geschrieben von Freak

einer meiner lieblingssongs ist "return to sender"

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten