The-Fan.Net LOGO
Benjamin Bratt
Geboren am: 16.12.1963 in San Francisco, Kalifornien/ USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Coco - Lebendiger als das Leben (2017) (Stimme)
2016 Doctor Strange (2016)
2016 The Infiltrator (2016)
2016 Ride Along 2 - Next Level Miami (2016)
2013 Ich - Einfach unverbesserlich 2 (Stimme)
2010 Modern Family (TV-Serie)
2009 Die Mission (2009)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2008 Guerrilla (2006)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2004 Der Dämon in mir - The Woodsman
2004 Catwoman
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Abandon (2002)
2002 Pinero
2001 After the Storm
2000 Red Planet (2000)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Miss Undercover
2000 Ein Freund zum Verlieben
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood
1998 Exiled (1998)
1996 Gnadenschuß im Flammenmeer
1996 Follow me Home
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1995 Corruption - Jenseits des Gesetzes
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1994 Das Kartell
1994 Am wilden Fluss
1993 Demolition Man
1993 Blood in Blood Out
1993 Shadowhunter (1993)
1993 Homicide (TV-Serie)
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1991 Ketten aus Gold
1991 Eine Unhimmlische Mission
1990 Die Ninja Cops (TV-Serie)
1989 Nasty Boys
1988 Ein Bulle aus Granit
1988 Knightwatch (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2009 Die Mission (2009)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten