The-Fan.Net LOGO
Benjamin Bratt
Geboren am: 16.12.1963 in San Francisco, Kalifornien/ USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Coco - Lebendiger als das Leben (2017) (Stimme)
2016 Doctor Strange (2016)
2016 The Infiltrator (2016)
2016 Ride Along 2 - Next Level Miami (2016)
2013 Ich - Einfach unverbesserlich 2 (Stimme)
2010 Modern Family (TV-Serie)
2009 Die Mission (2009)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2007 Die Liebe in den Zeiten der Cholera
2008 Guerrilla (2006)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Thumbsucker - Bleib wie du bist!
2004 Der Dämon in mir - The Woodsman
2004 Catwoman
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Abandon (2002)
2002 Pinero
2001 After the Storm
2000 Red Planet (2000)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Miss Undercover
2000 Ein Freund zum Verlieben
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood
1998 Exiled (1998)
1996 Gnadenschuß im Flammenmeer
1996 Follow me Home
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1995 Corruption - Jenseits des Gesetzes
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1994 Das Kartell
1994 Am wilden Fluss
1993 Demolition Man
1993 Blood in Blood Out
1993 Shadowhunter (1993)
1993 Homicide (TV-Serie)
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1991 Ketten aus Gold
1991 Eine Unhimmlische Mission
1990 Die Ninja Cops (TV-Serie)
1989 Nasty Boys
1988 Ein Bulle aus Granit
1988 Knightwatch (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2009 Die Mission (2009)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Er hat in einigen Sachen mitgespielt, die ich kenne und auch mag (ua "Demolition Man"), aber er ist eher farblos und setzt seinem Spiel keine Akzente oder Merkmale, woran man ihn erkennen würde.

📝 geschrieben von Freak

naja also irgendwie wenn ich n film mit ihm seh dann spielt er immer gleich....

📝 geschrieben von Cherry

Muss ja eine Heiden Arbeit sein...

📝 geschrieben von Anja

ich habe oben die komplette filmographie hingeschrieben, scrollt mal nach oben

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: