The-Fan.Net LOGO
Larry Sellers
Geboren in Pawhuska, Oklahoma, USA

Schauspieler - Filmographie:
1999 Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft: Der Film
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Lightning Jack
1993 Wayne's World 2
1993 Palm Springs Detectives - Ausweglose Jagd
1993 Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft: Der Film
1987 Wie der Vater, so der Sohn (1987)
1987 Er kam aus der Sonne
1987 Der Mordanschlag
1987 The Gambler - Sein größter Sieg
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Crime Story - Pilotfilm
1985 Deadhunter - Das Syndikat
1985 Revolution


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

📝 geschrieben von Cherry

📝 geschrieben von Taxi Driver


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten