The-Fan.Net LOGO
Larry Sellers
Geboren in Pawhuska, Oklahoma, USA

Schauspieler - Filmographie:
1999 Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft: Der Film
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Lightning Jack
1993 Wayne's World 2
1993 Palm Springs Detectives - Ausweglose Jagd
1993 Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft: Der Film
1987 Wie der Vater, so der Sohn (1987)
1987 Er kam aus der Sonne
1987 Der Mordanschlag
1987 The Gambler - Sein größter Sieg
1986 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Crime Story - Pilotfilm
1985 Deadhunter - Das Syndikat
1985 Revolution

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten