The-Fan.Net LOGO
Patrick Shining Elk

Schauspieler - Filmographie:
2009 Menschenfresser (2009)
2009 Die Mission (2009)
2001 Christmas in the Clouds
2001 Nobody's Baby
1999The Dream Catcher - Auf der Spur der Träume
1998 Wind River
"Miracles"

Stunts - Filmographie:
2004 The Alamo
2004 Hidalgo - 3000 Meilen zum Ruhm
2003 Last Samurai
2002 The Scorpion King
2001 The Last Stand


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten