The-Fan.Net LOGO
Patrick Shining Elk

Schauspieler - Filmographie:
2009 Menschenfresser (2009)
2009 Die Mission (2009)
2001 Christmas in the Clouds
2001 Nobody's Baby
1999The Dream Catcher - Auf der Spur der Träume
1998 Wind River
"Miracles"

Stunts - Filmographie:
2004 The Alamo
2004 Hidalgo - 3000 Meilen zum Ruhm
2003 Last Samurai
2002 The Scorpion King
2001 The Last Stand


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten