The-Fan.Net LOGO
Sigourney Weaver
Geboren am: 8.10.1949 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2020 Avatar 2 (2020)
2016 Sieben Minuten nach Mitternacht (2016)
2016 Ghostbusters (2016)
2016 Findet Dorie (2016) (Stimme)
2015 Chappie (2015)
2014 Exodus: Götter und Könige
2012 Vamps - Dating mit Biss
2012 The Cold Light of Day (2012)
2012 Red Lights (2012)
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit
2011 Willkommen in Cedar Rapids
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2010 Kleine Lügen auf Bewährung (2010)
2010 Du schon wieder (2010)
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2008 Baby Mama
2008 Abgedreht - Be kind rewind
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2008 8 Blickwinkel
2007 Girl in the Park (2007)
2007 Es war k'einmal im Märchenland (Stimme)
2005 Der Geschmack von Schnee - Snow Cake
2005 Every Word Is True
2004 Imaginary Heroes
2004 The Village - Das Dorf
2003 Das Geheimnis von Green Lake
2002 Alle lieben Oscar
2002 Futurama (Stimme) (TV-Serie)
2002 The Guys (2002)
2001 Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven
2001 Big Bad Love (Stimme)
2000 Cuba libre - Dümmer als die CIA erlaubt
1999 Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall
1999 Unschuldig verfolgt
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Der Eissturm
1997 Schneewittchen (1997)
1995 Copykill (1995)
1995 Jeffrey (1995)
1995 Die Universal Story
1994 Der Tod und das Mädchen
1993 Dave (1993)
1992 Alien 3
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1989 Ghostbusters II
1988 Gorillas im Nebel - Die Leidenschaft der Dian Fossey
1988 Die Waffen der Frauen
1986 Aliens - Die Rückkehr
1986 Half Moon Street
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger
1983 Das Bombengeschäft
1982 Ein Jahr in der Hölle
1981 Der Augenzeuge (1981)
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1977 Der Stadtneurotiker

Alien 1-4 - Quadrilogy (9 DVDs)
<mehr info hier>

weitere Filme mit/von Sigourney Weaver...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Sigourney Weaver im Free-TV
Filme von/mit Sigourney Weaver im Fernsehen!

Paul - Ein Alien auf der Flucht
So. 24.06.2018 um 01:00 Uhr auf

Paul - Ein Alien auf der Flucht
So. 24.06.2018 um 04:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten