The-Fan.Net LOGO
Ennio Morricone
Geboren am: 10.11.1928 in Rom, Italien

Komponist - Filmographie:
2015 The Hateful 8 (2015)
2013 The Best Offer - Das höchste Gebot
2009 Baarìa (2009)
2008 Leningrad (2008)
2006 Die Unbekannte (2006)
2006 Denn sie kennen kein Erbarmen - Der Italowestern
2006 A Crime - Späte Rache
2006 Gib mich die Kirsche! - Die 1. deutsche Fußballrolle
2006 The Untouchables: Capone Rising
2006 Libertas (2006)
2005 Revolver (2005)
2005 E ridendo l'uccise
2006 Karol - Papst und Mensch
2005 Karol. Ein Mann, der Papst wurde
2005 Cefalonia (2005)
2005 Lucia (2005)
2005 Bartali
2005 Sorstalanság Fateless
2005 Il Cuore nel pozzo
2005 Racing Stripes
2004 Morricone conducts Morricone
2004 5x2 - Fünf mal zwei
2004 Guardiani delle nuvole
2004 Die Tiefseetaucher
2004 Suburban Symphony
2004 The Untouchables: Production Stories
2004 The Untouchables: Re-Inventing the Genre
2004 The Untouchables: The Classic
2004 the The Untouchables: The Script Cast
2004 Ramones Raw
2004 Red Dead Revolver
2004 Os Tonechos van á obra
2004 Kill Bill: Vol. 2
2004 Jesús, el heredero (TV-Serie)
2004 Der König der Löwen 3: Hakuna Matata
2004 72 metra
2004 Metallica: Some Kind of Monster
2004 Nighty Night (TV-Serie)
2004 the Il Maestro: Ennio Morricone and 'The Good Bad and the Ugly'
2003 An Opera of Violence
2003 Something to Do with Death
2003 The Wages of Sin
2003 Kill Bill
2003 Charlie Chaplin - Les années suisses
2003 Maria Goretti
2003 Ich habe keine Angst
2003 Musashi (TV-Serie)
2003 Luz prodigiosa, La The End of a Mystery
2003 Johannes der XXIII - Für eine Welt in Frieden
2003 Al cuore si comanda
2003 Arena Concerto
2002 Josh Groban In Concert
2002 L'Ultimo pistolero
2002 Il Diario di Matilde Manzoni
2002 Ripley's Game
2002 Máximo corazón (TV-Serie)
2002 Un Difetto di famiglia
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2002 Senso '45 Black Angel
2002 Threnody (2002)
2002 Reflections of Evil
2002 Franco Buenaventura, el profe (TV-Serie)
2002 Perlasca. Un eroe italiano
2001 Aida degli alberi
2001 Un Altro mondo è possibile
2001 Cowboys Don't Kiss In Public
2001 La Ragion pura
2001 Yago, pasión morena (TV-Serie)
2001 Ohne Worte
2000 Der Zauber von Malèna
2000 Brendan trifft Trudy
2000 Before Night Falls
2000 Sensitive New-Age Killer
2000 Vatel - Ein Festmahl für den König
2000 Mission to Mars
2000 Canone inverso - making love
2000 In the Line of Fire: The Ultimate Sacrifice
2000 Padre Pio - Tra cielo e terra
1999 XPW Hardcore Conception!
1999 Der Grosse Mackenzie
1999 Inspektor Gadget (1999)
1999 Election
1999 Die Bibel - Esther
1999 Lucignolo (1999)
1999 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 The Early 70's Horror Trailer
1999 Nanà (1999)
1999 La Piovra 10 (TV-Serie)
1999 Ultimo 2 - La sfida

1998 Phantom der Oper (1998)
1998 Die Legende vom Ozeanpianisten
1998 Hinter dem Horizont
1998 La Casa bruciata
1998 Bulworth
1998 Immer noch ein seltsames Paar
1998 La Piovra 9 - Il patto
1998 Die Heiligen vier Könige / Die 4 heiligen Könige
1998 Das Geheimnis in der Wüste
1998 The Thing: Terror Takes Shape
1998 Ultimo (1998)
1998 Visions of Italy, Northern Style
1997 Die Bibel - Salomon
1997 Siivoton juttu
1997 The Deli
1997 Allein gegen die Mafia 8 (TV-Serie)
1997 Lolita (1997)
1997 Ally McBeal (TV-Serie)
1997 Die James Gang
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1997 Die stumme Herzogin
1997 Die Bibel - David
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen (TV-Mini-Serie)
1997 Cartoni animati
1997 Con rabbia e con amore
1997 Der Mädchenmord
1997 Naissance des stéréoscopages
1996 Die Bibel - Samson und Delila
1996 La Lupa
1996 Il Barone (TV-Serie)
1996 Twister (1996)
1996 Die Bibel - Moses
1996 Erklärt Pereira
1996 Vite strozzate
1996 La Sindrome di Stendhal
1996 Tashunga - Gnadenlose Verfolgung
1996 I Magi randagi
1996 Ninfa plebea
1995 Zíngara (TV-Serie)
1995 Der Mann, der die Sterne macht
1995 a Pasolini, un delitto italiano
1995 Die Nacht und der Augenblick
1995 Die Bibel - Josef
1995 Ennio Morricone (1995)
1995 L'Uomo proiettile
1994 Enthüllung (1994)
1994 Die Bibel - Jakob
1994 Der Traum von Apollo XI
1994 Perfect Love Affair
1994 Wolf - Das Tier im Manne
1994 Eine Reine Formalität
1994 Die Bibel - Abraham
1994 Die Bibel - Genesis
1994 Allein gegen die Mafia 7 (TV-Serie)
1993 Lucky Luke (1993) (TV-Serie)
1993 Die Eskorte - Im Visier der Angst
1993 Zeit des Zorns (1993)
1993 Jona che visse nella balena
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1993 Celeste, siempre Celeste (TV-Serie)
1993 Missus (1993)
1993 Piazza di Spagna (TV-Mini-Serie)
1993 Roma imago urbis
1992 Love Potion No. 9 - Der Duft der Liebe
1992 Männer und Liebhaber
1992 Visions of Light
1992 Stadt der Freude
1992 Beyond Justice (1992)
1992 A Csalás gyönyöre
1992 L'Envers du décor: Portrait de Pierre Guffroy
1992 Allein gegen die Mafia 6 (TV-Serie)
1992 Zwei Brüder in einem Boot
1991 Bugsy
1991 La Domenica specialmente
1991 Lucky Luke (1991)
1991 Money (1991)
1991 Kevins Cousin allein im Supermarkt
1991 Celeste (TV-Serie)
1991 Ilona und Kurti
1991 Der Badearzt
1990 Hamlet (1990)
1990 Nachhilfe in Sachen Liebe
1990 Cacciatori di navi
1990 Im Vorhof der Hölle
1990 Tracce di vita amorosa
1990 Big Man (1990)
1990 Allen geht's gut
1990 Die Entführung der Achille Lauro
1990 Palermo vergessen
1990 Gezinktes Spiel
1990 Feßle mich!
1990 Ennio Morricone: la musica negli occhi
1990 Allein gegen die Mafia 5 (TV-Serie)
1990 Tempo di uccidere
1990 Tre colonne in cronaca

weitere Filme mit/von Ennio Morricone...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00147

Die Filmmusiken von ihm sind wirklich klasse gerade die von "Es war einmal in Amerika" ist herausragend.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja ich habe unterdessen auch eine CD, ist auch eine best of und war auch ganz billig. Ach habe eben gesehen das ist diese die hier nach seiner Filmographie abgebildet ist, die zweite, die ist wirklich super.

📝 geschrieben von llisa

Samtpfote schrieb
Hat jemand eine CD von ihm?

ich hab mir mal eine ganz billige best-of-Ausgabe irgendwo bestellt... Im Prinzip ist es egal was drauf ist, weil alles grandios ist. Außer du hast halt einige Lieblingsstücke.

Tanti auguri, Ennio!

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh Herzlichen Glückwunsch zum 80 Geburtstag
Seine musik ist einfach

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten