The-Fan.Net LOGO
Toshiro Mifune
Geboren am: 1.5.1920 in Tsingtau, China
Gestorben am: 24.12.1997

Schauspieler - Filmographie
1995 Das Geheimnis der Braut
1995 Deep River
1992 Der Schatten des Wolfes
1992 Shogun Mayeda
1989 Der Tod eines Teemeisters
1987 Kaguya - Princess of the Moon
1987 Tora-san geht nach Norden
1987 Sicilian Connection
1983 Theatre of Life
1982 Wenn er in die Hölle will, laß ihn gehen
1981 Inchon
1980 Das Schwert des Shogun
1980 Port Arthur - Die Schlacht der Entscheidung
1980 Shogun (1980)
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
1979 Philadelphia Clan
1979 The Adventures of Kosuke Kindaichi
1978 Im Schatten des Shogun
1977 Tod im Fahrstuhl
1976 Schlacht um Midway
1975 Papier Tiger
1973 Die Siegreichen Adler von Okinawa
1971 Rivalen unter roter Sonne
1970 Zatoichi meets Yojimbo
1970 Tora! Tora! Tora!
1970 Machibuse
1969 Akage
1969 Das Banner des Samurai
1969 Port Arthur - Die Schlacht im Chinesischen Meer
1968 Die Hölle sind wir
1968 Admiral Yamamoto
1967 Samurai Rebellion
1966 Grand Prix (1966)
1966 Sword of Doom
1965 Rotbart
1965 Samurai (1965)
1963 Zwischen Himmel und Hölle (1963)
1963 500,000
1963 Der Löwe des Gelben Meeres
1962 Sanjuro
1961 Yojimbo - der Leibwächter
1961 Daredevil in the Castle
1960 Banzai-Banzai, die Piloten des Teufels
1959 Der Deserteur
1959 The Big Boss
1959 Samurai Saga
1958 Die Verborgene Festung
1958 All About Marriage
1958 Der Rikschmann
1957 Das Schloß im Spinnwebwald
1957 Nachtasyl - The Lower Depth
1957 Die Verworfenen schlafen gut
1956 Samurai 3
1955 Ein Leben in Angst
1955 Samurai 2
1954 Die Sieben Samurai
1954 Samurai 1
1954 Die Brandung
1952 Das Leben der Frau Oharu
1952 Vagabonds in a Country at War
1951 Der Idiot (1951)
1950 Rashomon - Das Lustwäldchen
1950 Skandal (1950)
1949 Ein Streunender Hund
1949 Das Stumme Duell
1948 Der Trunkene Engel
1947 Snow Trail


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten