The-Fan.Net LOGO
Helmut Qualtinger
Geboren am: 8.10.1928 in Wien, Österreich
Gestorben am: 29.9.1986

Schauspieler - Filmographie:
1986 Der Name der Rose
1986 Das Diarium des Dr. Döblinger
1979 Grandison
1979 Geschichten aus dem Wienerwald (1979)
1978 Feuerwasser
1977 Alpensaga - Teil 2: Der Kaiser am Lande
1977 Die Dämonen (TV-Serie)
1977 Mulligans Rückkehr
1976 Mitgift
1976 Köznapi legenda
1976 Alpensaga - Liebe im Dorf
1976 Der Richter und sein Henker (1975)
1975 Eiszeit (1975)
1975 Abelard
1974 Der Kulterer
1974 Krankensaal 6
1971 Die heilige Johanna
1971 Das falsche Gewicht
1971 Geschäfte mit Plückhahn
1970 Passion eines Politikers (1970)
1970 Die Berufe des Herrn K (TV-Serie)
1970 Das weite Land (1970)
1969 Tagebuch eines Frauenmörders
1969 Kurzer Prozeß
1968 Das Schloß (1968)
1967 Der Paukenspieler
1967 Umsonst
1966 Samba (1966)
1966 Die Hinrichtung
1965 Der Himbeerpflücker
1965 Radetzkymarsch (1965)
1965 Lumpazivagabundus
1964 Geschichten aus dem Wienerwald (1964)
1961 Der Herr Karl
1961 Die Kurve (1961)
1961 Geschichten aus dem Wienerwald (1961)
1961 Mann im Schatten
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
1959 Die Schöne Lügnerin
1959 Mikosch im Geheimdienst
1958 Man müßte nochmal zwanzig sein
1957 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
1957 Scherben bringen Glück
1955 Hanussen
1955 Du bist die Richtige
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
1954 Hochstaplerin der Liebe
1954 König der Manege
1953 Hab' ich nur deine Liebe (1953)
1953 Einmal keine Sorgen haben / Einen Jux will er sich machen
1953 Fräulein Casanova
1952 1. April 2000

Autor - Filmographie:
1997 Qualtingers Wien


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten