The-Fan.Net LOGO
Martin Lawrence
Geboren am: 16.04.1965 in Frankfurt am Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Beach Bum (2019)
2010 Big Mama's Haus - Die doppelte Portion
2010 Sterben will gelernt sein
2008 College Road Trip (2008)
2008 Willkommen zu Hause, Roscoe Jenkins
2007 Born to be wild - Saumäßig Unterwegs
2006 Big Mamas Haus 2
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2005 Volltreffer - Ein Supercoach greift durch
2003 Bad Boys II
2003 National Security
2001 Ritter Jamal - eine schwarze Komödie
2001 Schlimmer geht's immer!
2000 Big Mamas Haus
1999 Der Diamanten-Cop
1999 Lebenslänglich (1999)
1999 Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11
1999 Def Comedy Jam: All Stars Vol. 12
1997 Nix zu verlieren
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1992 Martin (1992)
1992 Boomerang (1992)
1991 House Party 2
1991 Talkin' Dirty After Dark
1990 Hammer, Slammer, & Slade
1990 House Party (1990)
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 A Little Bit Strange
1987 What's Happening Now!

Regisseur - Filmographie:
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)

Autor - Filmographie:
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten