The-Fan.Net LOGO
Martin Lawrence
Geboren am: 16.04.1965 in Frankfurt am Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2010 Big Mama's Haus - Die doppelte Portion
2010 Sterben will gelernt sein
2008 College Road Trip (2008)
2008 Willkommen zu Hause, Roscoe Jenkins
2007 Born to be wild - Saumäßig Unterwegs
2006 Big Mamas Haus 2
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2005 Volltreffer - Ein Supercoach greift durch
2003 Bad Boys II
2003 National Security
2001 Ritter Jamal - eine schwarze Komödie
2001 Schlimmer geht's immer!
2000 Big Mamas Haus
1999 Der Diamanten-Cop
1999 Lebenslänglich (1999)
1999 Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11
1999 Def Comedy Jam: All Stars Vol. 12
1997 Nix zu verlieren
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1992 Martin (1992)
1992 Boomerang (1992)
1991 House Party 2
1991 Talkin' Dirty After Dark
1990 Hammer, Slammer, & Slade
1990 House Party (1990)
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 A Little Bit Strange
1987 What's Happening Now!

Regisseur - Filmographie:
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)

Autor - Filmographie:
1996 Mr. Bombastic - Der Superaufreisser (1996)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

ähm.... du hast Recht, Eddie spielt da gar nicht mit! komisch, ich hab immer gedacht er hat die Hauptrolle...

📝 geschrieben von GM00156

Stubentiger schrieb
ähm.. ich dachte genau den, der zur Tarnung cop wird, ist eddie Murphy? Und Martin Lawrence nur sein Kumpel?

Ne, Eddie Murphy spielt da gar nicht mit, oder?

📝 geschrieben von Stubentiger

ähm.. ich dachte genau den, der zur Tarnung cop wird, ist eddie Murphy? Und Martin Lawrence nur sein Kumpel?

📝 geschrieben von GM00156

Stubentiger schrieb
Hm.... im diamanten-cop müßt ich ihn gesehen haben, kann mich aber nicht dran erinnern. Er ist glaub ich auch comedy, genau wie eddie murphy, oder?

Jap, Diamanten-Cop kennst Du sicher. Der Typ schleust sich bei der Polizei ein, um den Diamanten zu finden, der in dem Gebäude versteckt wurde. Er muss aber parallel echte Fälle lösen und seine eigenen Kumpels drankriegen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten