The-Fan.Net LOGO
Julia Roberts
Bürgerlicher Name: Julia Fiona Roberts
Geboren am: 28.10.1967 in Atlanta, Georgia, USA
Schwester von Eric Roberts

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Ben Is Back (2018)
2017 Wunder (2017)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2016 Money Monster (2016)
2015 Vor ihren Augen (2015)
2014 The Normal Heart (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2012 Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben (Stimme)
2011 Larry Crowne (2011)
2010 Eat Pray Love
2010 Valentinstag (2010)
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache
2008 Zurück im Sommer
2007 Der Krieg des Charlie Wilson
2006 Lucas der Ameisenschreck - Grosses Abenteuer im kleinen Staat (Stimme)
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2004 Ocean's Twelve
2004 Hautnah (2004)
2003 Mona Lisas Lächeln
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2002 Voll Frontal
2002 Grand Champion
2001 Ocean's eleven
2001 America's Sweethearts
2001 The Mexican - Eine heiße Liebe
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
1999 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Notting Hill
1998 Seite an Seite
1997 Fletchers Visionen
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1996 Friends (1994) (TV-Serie)
1996 Alle sagen: I love you
1996 Michael Collins
1996 Mary Reilly
1995 The Game of Love
1994 Prêt-à-Porter
1994 I Love Trouble - Nichts als Ärger
1993 Die Akte (1993)
1992 The Player (1992)
1991 Hook
1991 Entscheidung aus Liebe
1991 Der Feind in meinem Bett
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1990 Pretty Woman
1989 Magnolien aus Stahl
1989 Blood Red - Stirb für dein Land
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel
1988 Liebe auf texanisch
1988 Girls of Summer
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Firehouse (1987)

Produzentin - Filmographie:
2011 Jesus Henry Christ (2011)
2010 Eat Pray Love
2008 Kit Kittredge
2005 Felicity: An American Girl Adventure
2004 Samantha: An American Girl Holiday
2003 Queens Supreme
1998 Seite an Seite

Sonstiges:
1995 Before Your Eyes: Angelie's Secret (Stimme)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten