The-Fan.Net LOGO
Chris O'Donnell
Bürgerlicher Name: Christopher Eugene O'Donnell
Geboren am: 26.6.1970 in Winnetka, Illinois, USA

Schauspieler - Filmografie:
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr
2009 Navy CIS: L.A. (TV-Serie)
2008 Kit Kittredge
2008 Max Payne (2008)
2007 The Company (2007)
2006 Cock & Bull
2005 Head Cases (TV-Serie)
2005 The Sisters (2005)
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2002 29 Palms
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
1999 Der Junggeselle
1999 Aufruhr in Holly Springs
1997 Batman & Robin
1996 In Love and War (1996)
1996 Die Kammer (1996)
1995 Batman Forever
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Circle of Friends - Unter Freunden
1994 Operation Blue Sky
1993 Die drei Musketiere (1993)
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Der Außenseiter (1992)
1991 Grüne Tomaten
1990 Verrückte Zeiten

Produzent - Filmografie:
2001 Gefangen im Bermuda-Dreieck
1999 Der Junggeselle
1999 Y2K

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Chris O'Donnell im Free-TV
Filme von/mit Chris O'Donnell im Fernsehen!

Grüne Tomaten
Sa. 02.03.2019 um 19:15 Uhr auf

Grüne Tomaten
Sa. 02.03.2019 um 23:35 Uhr auf

Die drei Musketiere (1993)
Do. 07.03.2019 um 09:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten