The-Fan.Net LOGO
Mark Wahlberg
Geboren am: 05.06.1971 in Dorchester, Massachusetts, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Plötzlich Familie (2018)
2018 Mile 22 (2018)
2017 Alles Geld der Welt (2017)
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2016 Boston (2016)
2016 Deepwater Horizon (2016)
2015 Entourage (2015)
2015 Ted 2 (2015)
2015 Daddy's Home - Ein Vater zuviel (2015)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2014 The Gambler (2014)
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Broken City (2013)
2013 2 Guns (2013)
2013 Lone Survivor (2013)
2012 Ted (2012)
2012 Contraband (2012)
2010 Die etwas anderen Cops
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
2010 The Fighter (2010)
2009 In meinem Himmel
2008 Max Payne (2008)
2008 The Happening (2008)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2007 Shooter (2007)
2006 Unbesiegbar - Der Traum seines Lebens
2006 Departed - Unter Feinden
2005 Vier Brüder
2004 I Heart Huckabees
2003 The Italian Job - Jagd auf Millionen
2002 Die Wahrheit über Charlie
2001 Rock Star (2001)
2001 Planet der Affen (2001)
2000 Der Sturm (2000)
2000 The Yards - Im Hinterhof der Macht
1999 Three Kings - Es ist schön, König zu sein
1999 Corruptor - Im Zeichen der Korruption
1998 The Big Hit
1997 Boogie Nights
1997 Traveller - Die Highway-Zocker
1996 Fear - Wenn Liebe Angst macht
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1994 Mr. Bill
1993 Exitus (Die Wahrheit führt zum Tod)

Produzent - Filmographie:
2018 Plötzlich Familie (2018)
2018 Mile 22 (2018)
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2016 Boston (2016)
2016 Deepwater Horizon (2016)
2015 Entourage (2015)
2014 The Gambler (2014)
2013 Broken City (2013)
2013 Lone Survivor (2013)
2012 Contraband (2012)
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2008 In Treatment - Der Therapeut (TV-Serie)
2007 Helden der Nacht - We Own The Night
2006 In Treatment (TV-Serie)
2004 Entourage (2004)
2004 Juvies

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten