The-Fan.Net LOGO
Edward Furlong
Bürgerlicher Name Edward Walter Furlong
Geboren am: 02.08.1977 in Glendale, CA

Schauspieler - Filmographie
2012 Arachnoquake - Die Welt wird beben in Angst! (2012)
2011 Below Zero - Das Schlachthaus
2011 Der Sezierer - Nicht alle Toten schweigen
2010 The Green Hornet (2010)
2009 Land of Canaan (2009)
2009 Forever (2009)
2009 Night of the Demons (2009)
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2009 Kingshighway (2009)
2009 Siegburg (2009)
2008 Dark Reel (2008) .... Adam Waltz
2007 Living & Dying (2007)
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Death Planet (2006)
2006 Der Teufelspakt
2006 The Visitation (2006)
2006 Jimmy and Judy
2005 Venice Underground
2005 The Crow: Wicked Prayer
2005 Cruel World
2005 Happy Endings
2005 Intermedio
2003 Three Blind Mice - Mord im Netz
2001 Die Kreuzritter 4 - Das Gewand Jesu
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Detroit Rock City
1998 Pecker
1998 American History X
1996 Davor und danach
1996 Terminator 2: 3-D
1995 Die Grasharfe
1994 Brainscan
1994 Little Odessa - Eiskalt wie der Tod
1993 Last Action Hero
1993 Wilde Kastanien
1992 American Heart - Die zweite Chance
1992 Friedhof der Kuscheltiere 2
1991 Terminator 2 - Tag der Abrechnung

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten