The-Fan.Net LOGO
Elizabeth Hurley
Geboren am: 10.06.1965 in Hampshire, England

Schauspielerin - Filmographie
2006 The Last Guy on Earth
2007 The Cleaner - Geheimagent auf Abwegen
2004 Method - Mord im Scheinwerferlicht
2002 Money for Mercy
2002 Scheiden ist süß
2001 Double Whammy
2000 Teuflisch
2000 Das Gewicht des Wassers
1999 Austin Powers - Spion in geheimer Missionarsstellung
1999 Der Onkel vom Mars
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Permanent Midnight - Voll auf Droge
1997 Austin Powers - Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1997 Dangerous Ground (1997)
1996 Samson And Delilah
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1995 Shameless
1995 Mad Dogs And Englishmen
1994 Die Scharfschützen - 4. Armee des Schreckens
1992 Passagier 57
1992 El Largo Invierno
1990 Kill Cruise - Der Skipper
1987 Aria
1987 Rowing With The Wind

Produzentin - Filmographie:
2004 The Method
1999 Mickey Blue Eyes - Mafioso wider Willen
1996 Extrem - Mit allen Mitteln


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten