The-Fan.Net LOGO
Marthe Keller
Geboren am: 28.1.1945 in Basel, Schweiz

Schauspielerin - Filmographie
2016 Die Ökonomie der Liebe (2016)
2015 Amnesia (2015)
2013 Choral des Todes (2013)
2011 Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene (2011)
2011 Kleine Riesen (2011)
2011 Mein bester Feind (2011)
2010 Hereafter (2010)
2009 In einem anderen Licht (2009)
2008 Le Bouquet final (des fleurs pour tout le monde)
2008 Cortex (2008)
2007 Le Lien (2007)
2007 La Prophétie d'Avignon (TV-Serie)
2007 Chrysalis - Tödliche Erinnerung
2007 In der Glut der Sonne (2007)
2007 Le Sanglot des anges (TV-Serie)
2005 Fragile (2005)
2004 Ausgerechnet zu Weihnachten
2004 Die Nacht singt ihre Lieder
2004 La Nourrice
2003 Par amour (2003)
2002 Time of the Wolf
1999 Le Derrière (1999)
1998 Schule des Begehrens
1997 Die Schwächen der Frauen
1997 K - Das Zeichen des Bösen
1996 Nuits blanches
1996 Erklärt Pereira
1995 Belle Époque (1995)
1995 Tödliches Geld (1995)
1994 Meine Freundin Max
1993 Liberate mio figlio
1993 Jeanne d'Arc au bûcher
1992 Turbulenzen (1992)
1992 Schattenwelt (1992)
1992 Im Kreis der Iris
1991 Die junge Katharina
1991 Herz gesucht
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
1989 The Nightmare Years (TV-Serie)
1988 Die Mondscheingasse
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1988 Vittoria, Una (TV-Serie)
1987 Schwarze Augen (1987)
1987 The Hospice
1985 Joan Lui - Eines Tages werde ich kommen und es wird Montag sein
1985 Rote Küsse (1985)
1984 Vier Frauen (1984)
1983 Wagner - Das Leben und Werk Richard Wagners (TV-Serie)
1981 Der Zweite Mann (1981)
1981 Die Kartause von Parma (1981)
1980 Die Formel
1978 Fedora (1978)
1977 Bobby Deerfield
1977 Schwarzer Sonntag
1976 Der Marathon Mann (1976)
1976 Ein Koffer aus Lausanne
1976 Blind Love (1976)
1975 Per le antiche scale
1975 L' Aigle à deux têtes
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
1974 Ein Leben lang (1974)
1973 La Chute d'un corps
1973 La Raison du plus fou
1973 Elle court, elle court la banlieue
1972 Das späte Mädchen (1972)
1972 La Demoiselle d'Avignon (TV-Serie)
1971 Arsène Lupin - Der Meisterdieb (TV-Serie)
1971 Un cave (1971)
1970 Tango (1970)
1970 Wenn Marie nur nicht so launisch wär'
1969 Pack den Tiger schnell am Schwanz
1967 Wilder Reiter GmbH
1966 Finale in Berlin (1966)
1966 Corinne und der Seebär
1965 Mariana Pineda
1964 Der Trojanische Krieg findet nicht statt
1964 Mein oder Dein (1964)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten