The-Fan.Net LOGO
Amrish Puri
Geboren am: 22.6.1932 in Indien
Gestorben am: 12.1.2005

Schauspieler - Filmographie:
2005 Mumbai Express
2005 Kisna - Im Feuer der Liebe
2004 Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo
2004 Hulchul
2004 Aitraaz
2004 Taarzan: The Wonder Car
2004 Zwei Herzen für Rani
2004 Garv: Pride and Honour
2004 Lakshya - Mut zur Entscheidung
2004 Dev
2004 Police Force: An Inside Story
2004 Woh Tera Naam Tha
2003 Dil Pardesi Ho Gayaa My Heart Became a Stranger
2003 Out of Control
2003 Jaal: The Trap
2003 The Hero
2003 Khushi
2003 Surya
2002 Rishtey
2002 Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani
2002 Baba
2002 Shararat
2002 Badhaai Ho Badhaai
2001 Nayak: The Real Hero
2001 Yaadein - Bittersüße Erinnerungen
2001 Mutiny: A Love Story
2001 Mujhe Kucch Kehna Hai
2001 Das Liebesdreieck
2001 Censor
2001 Zubeidaa
2001 On Wings of Fire
2000 Denn meine Liebe ist unsterblich
2000 Dhaai Akshar Prem Ke
2000 Badal
2000 Shaheed Udham Singh
1999 Thakshak
1999 Gair
1999 Baadshah - Der König der Liebe
1999 Taal Thaalam
1999 Jai Hind
1999 Zulmi
1999 Aarzoo
1999 Lal Baadshah
1999 Kaala Samrajya
1998 Jhooth Bole Kauwa Kaate
1998 Barood
1998 Salaakhen
1998 Chachi 420
1998 China Gate
1998 Dhoondte Reh Jaaoge!
1998 Sham Ghansham
1997 Tarazu
1997 Mahaanta
1997 Koyla
1997 Dhaal: The Battle of Law Against Law
1997 Himalay Putra
1997 Itihaas
1997 Pardes - Liebe in zwei Welten
1997 Virasat
1996 Ghatak: Lethal
1996 Beqabu
1996 Jeet
1996 Tu Chor Main Sipahi
1996 Vijeta
1996 Diljale
1996 Jaan
1996 Kala Pani
1996 Sardari Begum
1995 Haqeeqat
1995 Dilwale dulhania le jayenge - Wer zuerst kommt, kriegt die Braut
1995 Gundaraj
1995 Prem
1995 Maidan-E-Jung
1995 Hulchul
1995 Jai Vikraanta
1995 Karan Arjun
1995 Kartavya
1995 Oh Darling! Yeh Hai India
1994 Pehla Pehla Pyaar
1994 Elaan
1994 Droh Kaal
1994 Maha Shaktishaali
1994 Pramaatma
1994 Tejasvini
1993 Gardish
1993 Damini - Lightning
1993 Divya Shakti
1993 Sangram
1993 Suraj Ka Satvan Ghoda
1992 Muskurahat
1992 Diwana
1992 Zindagi Ek Juaa
1992 Vishwatma
1992 Ashwamedham
1992 Tehelka
1992 Time Machine
1992 Vansh
1991 Thalapathi
1991 Phool Aur Kaante
1991 Dharam Sankat
1991 Aditya 369
1991 Saudagar
1991 Benaam Badsha
1991 Iraada
1991 Jigarwala
1991 Aadmi Aur Apsara
1991 Ajooba
1991 Mast Kalandar
1991 Numbri Aadmi
1991 The Law of the Jungle
1990 Doodh Ka Karz
1990 Aaj Ka Arjun
1990 Jagadeka Veerudu Attilokasundari
1990 Kondaveeti Donga
1990 Ghayal
1990 Hatimtai
1990 Jeene Do
1990 Kishen Kanhaiya
1990 Muqaddar Ka Badshaah
1990 Tejaa
1989 Aag Se Khelenge
1989 Batwara
1989 Naa-Insaafi
1989 Daata
1989 Ilaaka
1989 Farz Ki Jung
1989 Mil Gayee Manzil Mujhe
1989 Do Qaidi
1989 Jaadugar
1989 Mujrim
1989 Nafrat Ki Aandhi
1989 Ram Lakhan
1989 Suryaa: The Awakening
1989 Tridev
1989 Tujhe Nahin Chhodunga
1988 Dayavan
1988 Rukhsat
1988 Commando
1988 Waris
1988 Shahenshah
1988 Hum Farishte Nahin
1988 Aakhari Poratam
1988 Ganga Jamuna Saraswathi
1988 Hamara Khandaan
1988 Mohabbat Ke Dushman
1988 Yateem
1987 Param Dharam
1987 Sadak Chhap
1987 Hawalaat
1987 Mr India
1987 Madadgar
1987 Pyaar Karke Dekho
1987 Loha
1987 Dance Dance
1987 Inaam Dus Hazaar
1987 Jawab Hum Denge
1987 Sher Shivaji
1986 Asli Naqli
1986 Samundar
1986 Janbaaz
1986 Sultanat
1986 Aap Ke Saath
1986 Kaanch Ki Deewar
1986 Nagina
1986 Pyar Ho Gaya
1986 Ricky
1986 Tamas (TV-Serie)
1985 Meri Jung
1985 Nishan
1985 Aaj Ke Sholey
1985 Aghaat
1985 Karmyudh
1985 Mohabbat
1985 Paisa Yeh Paisa
1985 Patthar Dil
1985 Teri Meherbaniyan
1985 Zabardast
1984 Kasam Paida Karne Wale Ki
1984 Jhootha Sach
1984 Gangvaa
1984 Indiana Jones Und Der Tempel Des Todes
1984 Mashaal The Torch
1984 Awaaz
1984 Duniya
1984 The Estate
1984 Yeh Desh
1984 Zakhmi Sher
1983 Andha Kanoon
1983 Ardh Satya
1983 Coolie
1983 Haadsa
1983 Hero
1983 Mandi
1982 Gandhi
1982 Shakti
1982 Apna Bana Lo
1982 Aadat Se Majboor
1982 Ashanti
1982 Johnny I Love You
1982 Main Intequam Loonga
1982 Vidhaata
1982 Vijeta
1981 Naseeb
1980 Hum Paanch
1980 Dostana
1980 Qurbani
1980 Aakrosh - Schrei der Pein
1980 Chann Pardesi
1980 Gehrayee Depth
1980 Kalyug
1980 Maan Abhiman
1980 Patthar Se Takkar
1979 Hamare Tumhare
1979 Jaani Dushman
1979 Lakhan
1979 Sawan Ko Aane Do
1978 Die Zauberwurzel
1977 Bhumika: The Role
1977 Immaan Dharam
1977 Alibaba Marjinaa
1977 Paapi (Stimme)
1976 Manthan
1975 Nishaant
1975 Salaakhen
1973 Hindustan Ki Kasam
1973 Kaadu
1971 Hulchul
1971 Reshma Aur Shera
1971 Shantata! Court Chalu Aahe

Amrish Puri war Mola Ram , der Hauptbösewicht in Indiana Jones Und Der Tempel Des Todes (und der einzige Bösewicht, der Trillogie, der kein Nazi war). 1982 war er in Ghandi zu sehen. Ausserdem spielte er noch in über 200 indischen "Bollywood"-Produktionen mit.

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten