The-Fan.Net LOGO
Renée Zellweger
Geboren am: 25.4.1969 in Katy,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Genauso anders wie ich (2017)
2016 Bridget Jones' Baby (2016)
2009 My One and Only - Auf der Suche nach Mr. Right (2009)
2009 New in Town
2009 Fall 39
2008 Appaloosa (2008)
2008 Ein verlockendes Spiel
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2006 Miss Potter
2005 Das Comeback
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Weißer Oleander (2002)
2002 Chicago (2002)
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2000 Ich, Beide & Sie
2000 Nurse Betty - Gefährliche Träume
1999 Der Junggeselle
1998 Familiensache
1998 Teurer als Rubine
1997 Scharfe Täuschung
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Alle Liebe dieser Welt
1995 The Low Life
1995 Das Empire Team
1994 Texas Chainsaw Massacre - Die Rückkehr
1994 8 Sekunden - Die Lane Frost Geschichte (1994)
1994 Love and a .45
1994 Reality Bites - Voll das Leben
1994 Shake, Rattle and Rock!
1994 Glory Days
1993 Mein Freund, der Zombie
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1993 Heart to Kill
1992 Eine Mörderische Freundschaft

Produzentin - Filmographie:
2006 Miss Potter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

Mir gefällt sie auf jeden Fall wahnsinnig gut. Aber grad in dem Film "Der Junggeselle" fand ich sie unübertroffen. Da hat sie sich wirklich übertroffen.
Vom aussehen her bin ich mir da auch nie so sicher, manchmal gefällt sie mir, in anderen Filmen dann wieder eher nicht. Aber ein süßes Lächeln hat sie schon

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

das ist gemein aber jeder hat seine meinung

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Ich mag sie nicht, irgendwie erinnert sie mich an eine ausgepresste Zitrone oder so...

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

ich fand sie in chicago einfach super schade das sie den oscar nicht bekommen hat für den film aber bei unterwegs nach cold mountain hat sie es ja dann doch geschaft den oscar zu bekommen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten