The-Fan.Net LOGO
Renée Zellweger
Geboren am: 25.4.1969 in Katy,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Genauso anders wie ich (2017)
2016 Bridget Jones' Baby (2016)
2009 My One and Only - Auf der Suche nach Mr. Right (2009)
2009 New in Town
2009 Fall 39
2008 Appaloosa (2008)
2008 Ein verlockendes Spiel
2007 Bee Movie - Das Honigkomplott (Stimme)
2006 Miss Potter
2005 Das Comeback
2004 Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns
2004 Große Haie - kleine Fische (Stimme)
2003 Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe!
2003 Unterwegs nach Cold Mountain
2002 Weißer Oleander (2002)
2002 Chicago (2002)
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2000 Ich, Beide & Sie
2000 Nurse Betty - Gefährliche Träume
1999 Der Junggeselle
1998 Familiensache
1998 Teurer als Rubine
1997 Scharfe Täuschung
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Alle Liebe dieser Welt
1995 The Low Life
1995 Das Empire Team
1994 Texas Chainsaw Massacre - Die Rückkehr
1994 8 Sekunden - Die Lane Frost Geschichte (1994)
1994 Love and a .45
1994 Reality Bites - Voll das Leben
1994 Shake, Rattle and Rock!
1994 Glory Days
1993 Mein Freund, der Zombie
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1993 Heart to Kill
1992 Eine Mörderische Freundschaft

Produzentin - Filmographie:
2006 Miss Potter

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten