The-Fan.Net LOGO

📰 Al Pacino - News

newsimgTHE IRISHMAN - Netflix kündigt Start an
Die Spannung steigt! In einem Youtube-Video kündigt Streaming-Dienst Netflix den Start des mit höchster Spannung erwarteten Mafia-Drama von Martin Scorsese an.
weiter lesen...
newsimgMartin Scorsese: THE IRISHMAN Dreharbeiten beendet
Regisseur Martin Scorsese verkündet auf seinem Instagram-Account das Ende der Dreharbeiten an seinem neuen Mafia-Drama "The Irishman"
weiter lesen...
newsimgAl Pacino in HANGMAN - The Killing Game
Al Pacino und Karl Urban in einem Spiel um Leben und Tod. Ab dem 5. April 2018 als DVD, Blu-ray und digital erhältlich Bereits ab 26. März im Early EST digital zu kaufen
weiter lesen...

Al Pacino
Geboren am: 25.4.1940 in South Bronx, New York, USA
Seine Synchronfeststimme: Frank Glaubrecht

Schauspieler - Filmographie:
2019 Once Upon a Time in Hollywood (2019)
2019 The Irishman (2019)
2017 Hangman - The Killing Game (2017)
2016 Ruf der Macht - Im Sumpf der Korruption (2016)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Manglehorn - Schlüssel zum Glück
2014 Der letzte Akt (2014)
2011 Jack und Jill (2011)
2011 Wilde Salome
2011 The Son of No One (2011)
2010 You Don't Know Jack - Ein Leben für den Tod
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2007 Ocean's Thirteen
2007 88 Minutes
2005 Das schnelle Geld (2005)
2004 Der Kaufmann von Venedig (2004)
2003 Engel in Amerika
2003 Gigli - Liebe mit Risiko
2003 Der Einsatz
2002 Im Inneren Kreis
2002 Simone (2002)
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Chinese Coffee
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 The Insider
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Donnie Brasco
1996 City Hall
1996 Looking for Richard
1995 Heat (1995)
1995 25 Cents - Hör nie auf, Dir was zu wünschen
1993 Carlito's Way
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Glengarry Glen Ross
1991 Frankie und Johnny (1991)
1990 Der Pate III
1990 Dick Tracy
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 The Local Stigmatic
1985 Revolution (1985)
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater
1980 Cruising
1979 ...Und Gerechtigkeit für alle
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Bobby Deerfield
1975 Hundstage (1975)
1974 Der Pate II
1973 Serpico (1973)
1973 Asphalt-Blüten
1972 Der Pate
1971 Panik im Needle Park
1969 Ich, Natalie

Regisseur - Filmographie:
2011 Wilde Salome
2000 Chinese Coffee
1996 Looking for Richard
1989 The Local Stigmatic

Produzent - Filmographie:
2014 Der letzte Akt (2014)
1996 Looking for Richard
1989 The Local Stigmatic

Autor - Filmographie:
2011 Wilde Salome
1996 Looking for Richard

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2007 Brando (2007)
2005 Nach einer wahren Geschichte
1998 The Best of Hollywood
1994 Jonas in the Desert
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1991 Im Bett mit Madonna
1968 N.Y.P.D.

Al Pacino. Im Gespräch mit Lawrence Grobel (Gebundene Ausgabe)
mehr info hier

weitere Filme mit/von Al Pacino...

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Al Pacino im Free-TV
Filme von/mit Al Pacino im Fernsehen!

Heat (1995)
Di. 18.06.2019 um 20:15 Uhr auf

Heat (1995)
Mo. 24.06.2019 um 00:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Free Solo

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Mord auf Shetland - Staffel 2

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten