The-Fan.Net LOGO
Jason Robards
Geboren am: 26.7.1922 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 26.12.2000
Vater von Jason Robards (3)

Schauspieler - Filmographie:
2000 Going Home
1999 Magnolia
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Menschenkind (1998)
1998 MacCool und der Piratenschatz
1998 Der Baumflüsterer
1997 Tausend Morgen
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Journey - Verlorene Erinnerungen
1995 Wege der Liebe
1994 Der Feind in den eigenen Reihen
1994 Schlagzeilen - Je härter, desto besser
1994 Little Big Boss
1993 Philadelphia (1993)
1993 Die Abenteuer von Huck Finn
1993 Der Prozeß (1993)
1993 Heidi (1993)
1992 Storyville
1991 Mein Freund Mark Twain
1991 Tschernobyl - Die letzte Warnung
1991 Abraham Lincoln - Im Schatten des Todes
1990 Ein verrückt genialer Coup
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)
1989 Black Rainbow - Schwarzer Regenbogen
1989 Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
1989 Der Wiedergefundene Freund
1989 Dream a Little Dream (1989)
1988 Wer den Wind sät (1988)
1988 Der Preis der Gefühle
1987 Square Dance - Wiedersehen in Texas
1987 Laguna brennt
1986 Der Ruf des Herzens (1986)
1985 Flammender Sommer
1983 Das Böse kommt auf leisen Sohlen
1983 Der Tag danach
1983 Max Dugans Moneten
1982 Die Last der Träume
1981 Die Legende vom einsamen Ranger
1980 Der Schatz von Caboblanco
1980 Hebt die Titanic
1980 Melvin und Howard
1979 Hurricane (1979)
1978 Eine Farm in Montana
1977 Julia (1977)
1976 Die Unbestechlichen (1976)
1975 Apocalypse 2024: A Boy and His Dog
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid
1973 Tod eines Fremden
1972 Der Krieg zwischen Männern und Frauen
1971 Mord in der Rue Morgue
1971 Johnny zieht in den Krieg
1970 Tora! Tora! Tora!
1970 Julius Caesar (1970)
1970 Abgerechnet wird zum Schluß
1970 Stoßtrupp Avola
1968 Spiel mir das Lied vom Tod
1968 Isadora
1968 Die Nacht, als Minsky aufflog
1967 Chicago-Massaker
1967 Die fünf Geächteten
1967 Scheidung auf Amerikanisch
1966 Höchster Einsatz in Laredo
1966 Jeden Mittwoch
1962 Long Day's Journey Into Night
1961 Und die Nacht wird schweigen
1960 Der Eismann kommt (1960)
1959 Die Reise (1959)

Sonstiges:
1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00137

GM00129 schrieb
Da hat auch die deutsche Synchro super gepasst!

📝 geschrieben von GM00131

Ich habe ihn die Woche noch in Die Unbestechlichen gesehen!

📝 geschrieben von GM00129

Da hat auch die deutsche Synchro super gepasst!

📝 geschrieben von GM00137

Unvergessen in der Rolle des Cheyenne in "Spiel mir das Lied vom Tod"!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten