The-Fan.Net LOGO
Vanessa Redgrave
Geboren am: 30.1.1937 in London, England
Mutter von Natasha Richardson

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Film Stars Don't Die in Liverpool (2017)
2014 Foxcatcher (2014)
2013 Der Butler (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2011 Coriolanus (2011)
2011 Anonymus (2011)
2010 Miral (2010)
2010 Briefe an Julia
2009 Die Triffids - Pflanzen des Schreckens
2008 Restraint - wenn die Angst zur Falle wird
2007 Der geheimnisvolle Code
2007 Spuren eines Lebens
2007 Abbitte
2006 Rosamunde Pilcher - Die Muschelsucher (2006)
2006 Venus (2006)
2006 The Magic Snowman II (stimme)
2006 Running with Scissors
2005 May Day
2005 Herr der Diebe
2005 The White Countess
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
2004 The Fever (2004)
2005 The Keeper - Die Legende von Omar
2003 In tierischer Mission (stimme)
2003 Byron
2002 The Locket
2002 Schuld & Sühne (2002)
2002 Churchill - The Gathering Storm
2001 Jagd auf den Schatz der Riesen
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
2000 Die Wahrheit über Engel
2000 Chechnia Children's Story (stimme)
2000 Mirka (2000)
2000 Women Love Women
2000 The 3 Kings
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Uninvited (1999)
1999 Das schwankende Schiff
1998 Lulu - Das Geheimnis einer Liebe
1998 Deep Impact
1997 Bella Mafia
1997 Déjà Vu (1997)
1997 Mrs. Dalloway
1997 Oscar Wilde (1997)
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1996 The Willows in Winter
1996 Two Mothers for Zachary
1996 Mission: Impossible (1996)
1995 The Wind in the Willows (stimme)
1995 Der Tod hinter der Maske
1995 Ein Sommer am See
1994 Little Odessa - Eiskalt wie der Tod
1994 Tödliche Absichten (1994)
1993 They (1993)
1993 Zeffirellis Spatz
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 Un Muro de silencio
1993 Wunderbare Augenblicke der Luftfahrt
1992 Wiedersehen in Howards End
1991 Die Ballade vom traurigen Café (1991)
1991 Was geschah wirklich mit Baby Jane?
1991 Die junge Katharina
1990 Orpheus Descending
1990 Diceria dell'untore
1990 Pokhorony Stalina
1990 Romeo-Juliet (stimme)
1988 Consuming Passions
1988 A Man for All Seasons
1987 Das Stürmische Leben des Joe Orton
1986 Rebellion der Rechtlosen (1986)
1986 Geschlechtsumwandlung - I Change My Life
1986 Peter der Große
1985 Steaming
1985 Three Sovereigns for Sarah
1985 Wetherby - Die Gewalt vergessener Träume (1985)
1984 Die Damen aus Boston
1983 Wagner - Das Leben und Werk Richard Wagners (TV-Serie)
1983 Sing Sing
1982 Dies ist mein Kind!
1980 Playing for Time
1979 Die Bäreninsel in der Hölle der Arktis
1979 Yanks - Gestern waren wir noch Fremde
1979 Das Geheimnis der Agatha Christie
1977 Julia (1977)
1976 Kein Koks für Sherlock Holmes
1975 Hass kennt keine Nachsaison
1974 Mord im Orient Express (1974)
1973 A Picture of Katherine Mansfield
1971 Die Trojanerinnen
1971 Vacation (1971)
1971 Die Teufel (1971)
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland
1970 Drop-out
1970 En Mor med två barn väntandes sitt tredje
1969 Das Verfluchte Haus
1969 Oh! What a Lovely War
1968 Isadora
1968 Die Möwe (1968)
1968 Angriff der leichten Brigade
1967 Camelot - Am Hofe König Arthurs
1967 Nur eine Frau an Bord
1967 Red and Blue
1966 Blow Up (1966)
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit
1966 Protest (1966)
1966 A Farewell to Arms
1963 As You Like It
1958 Hinter der Maske

Sonstiges - Filmographie:
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten