The-Fan.Net LOGO
Gore Verbinski
Geboren am: 17.9.1965 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2013 The Lone Ranger (2013)
2011 Rango (2011)
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2006 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 The Weather Man
2003 Fluch Der Karibik
2002 Ring (2002)[/url]
2001 [ffc=1584]The Mexican - Eine Heiße Liebe

1997 Mäusejagd
1996 The Ritual (1998)

Autor - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2011 Rango (2011)
1996 The Ritual (1996)

Produzent - Filmographie:
2017 A Cure For Wellness (2017)
2013 Das erstaunliche Leben des Walter Mitty
2011 Rango (2011)

Sonstiges - Filmographie:
2002 Die Zeitmaschine (2002)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten