The-Fan.Net LOGO

📰 Emma Thompson - News

newsimgDer deutsche Trailer zu JOHNNY ENGLISH - MAN LEBT NUR DREIMAL
Johny English schlägt zum dritten Mal zu. Ab 18. Oktober 2018 im Kino!
weiter lesen...

Emma Thompson
Geboren am: 15.4.1959 in Paddington, London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Johnny English - Man lebt nur dreimal (2018)
2018 King Lear (2018)
2017 Kindeswohl (2017)
2017 Die Schöne und das Biest (2017)
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2016 Bridget Jones' Baby (2016)
2015 Im Rausch der Sterne (2015)
2014 Picknick mit Bären (2014)
2014 Wie in alten Zeiten (2014)
2014 #Zeitgeist (2014) (Stimme)
2013 Saving Mr. Banks (2013)
2013 Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe
2012 Men in Black 3
2012 Merida - Legende der Highlands (Stimme)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2009 An Education (2009)
2009 Radio Rock Revolution
2008 Liebe auf den zweiten Blick (2008)
2008 Wiedersehen in Brideshead (2008)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Schräger als Fiktion
2005 Nanny McPhee - Eine zauberhafte Nanny
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2003 Engel in Amerika
2003 Imagining Argentina
2003 Tatsächlich... Liebe
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2001 Wit (2001)
2000 Maybe Baby - Sex nach Plan
1998 Judas Kiss (1998)
1998 Mit aller Macht
1997 The Winter Guest
1997 Hospital! (1997)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Carrington - Liebe bis in den Tod
1994 Junior (1994)
1994 The Blue Boy
1994 Daddy Cool - Mein Vater, der Held
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1993 Was vom Tage übrig blieb
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Peter's Friends - Freunde sind die besten Feinde
1992 Wiedersehen in Howards End
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1991 Verliebt in Chopin
1990 The Winslow Boy
1989 Heinrich V.
1989 Das Lange Elend
1989 Knuckle
1989 Look Back in Anger
1988 "Thompson" (TV Serie)
1987 "Fortunes of War" (TV Serie)
1987 "Tutti Frutti" (TV Serie)
1985 "Assaulted Nuts" (TV Serie)
1983 The Crystal Cube (TV Serie)
1983 "Alfresco" (TV Serie)
1982 Cambridge Footlights Revue

Autorin- Filmographie:
2014 Annie (2014)
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
2005 Nanny McPhee - Eine zauberhafte Nanny
2001 Wit (2001)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1988 "Thompson"
1983 An Evening for Nicaragua
1983 "Alfresco"
1982 Cambridge Footlights Revue

Produzentin - Filmographie:
2016 Bridget Jones' Baby (2016)
2010 Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer

Sonstiges:
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1992 Cheers


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ich seh sie gern spielen. Sie ist wie gemacht für britische Literaturverfilmungen und Komödien. Auch erinnert sie mich vom Äußeren her an Annette Bening, ebenfalls eine sehr sympathische Darstellerin.

📝 geschrieben von Samtpfote

Also auf diesem Foto hätte ich sie jetzt gar nicht erkannt

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Die ist toll ,die mag ich!
Die hat am set von "The winter guest" ihre schuhe in die Mikrowelle gestellt weil es so kalt war und dann haben die sich so zusammengerollt wel sie die Hitze net vertragen haben. Und die Socken von ihrer Schauspielkollegin die auch in der Mikrowelle waren sind geschmolzen weil sie aus Nylon waren.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten