The-Fan.Net LOGO
Lisa Eichhorn
Geboren am: 04.2.1952 in Glens Falls, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Inspector Barnaby - Das Tier in dir
2006 Für alle Fälle Fitz (Tv-Serie)
2005 Jericho (TV-Serie)
2005 Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 Spooks (TV-Serie)
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2001 Law & Order: New York (TV-Serie)
2000 Things Left Unsaid
2000 Boys, Girls and a Kiss
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
1999 L.A. Doctors (TV-Serie)
1998 My Neighbor's Daughter
1998 Inspector Morse (TV-Serie)
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Judas Kiss (1998)
1998 Goodbye, Lover (1998)
1998 Diana - Königin der Herzen
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 C-16: Spezialeinheit FBI (TV-Serie)
1996 Mr. Präsident Junior
1996 Joey's Team
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Schwanger von Nr. 247
1993 König der Murmelspieler
1993 Tribeca (TV-Serie)
1993 Spurlos (1993)
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1992 Devlin - Blutige Intrige
1992 Das Ding aus dem Sumpf (TV-Serie)
1991 Das Schicksal der Jackie O.
1990 Spuk am Lagerfeuer (1990)
1990 Nocturne
1990 Moon 44
1990 Es führt kein Weg zurück
1989 Saracen (TV-Serie)
1988 Der Equalizer (TV-Serie)
1970 All My Children (TV-Serie)
1986 Agatha Christie: Tödliche Parties / Tödliche Parties
1986 H.A.R.T. - Spezialeinheit 500
1986 Blind Justice
1986 Miami Vice (TV-Serie)
1984 Wildrose
1983 Feel the Heat (TV-Serie)
1983 So spielt das Leben
1982 East Lynne
1982 The Wall
1981 Cutter's Way - Keine Gnade
1980 Warum sollte ich lügen?
1980 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl (TV-Serie)
1979 Yanks - Gestern waren wir noch Fremde
1979 Die Europäer
1979 Play of the Month (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten