The-Fan.Net LOGO
Lisa Eichhorn
Geboren am: 04.2.1952 in Glens Falls, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Inspector Barnaby - Das Tier in dir
2006 Für alle Fälle Fitz (Tv-Serie)
2005 Jericho (TV-Serie)
2005 Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 Spooks (TV-Serie)
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2001 Law & Order: New York (TV-Serie)
2000 Things Left Unsaid
2000 Boys, Girls and a Kiss
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
1999 L.A. Doctors (TV-Serie)
1998 My Neighbor's Daughter
1998 Inspector Morse (TV-Serie)
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Judas Kiss (1998)
1998 Goodbye, Lover (1998)
1998 Diana - Königin der Herzen
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1997 C-16: Spezialeinheit FBI (TV-Serie)
1996 Mr. Präsident Junior
1996 Joey's Team
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Schwanger von Nr. 247
1993 König der Murmelspieler
1993 Tribeca (TV-Serie)
1993 Spurlos (1993)
1992 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1992 Devlin - Blutige Intrige
1992 Das Ding aus dem Sumpf (TV-Serie)
1991 Das Schicksal der Jackie O.
1990 Spuk am Lagerfeuer (1990)
1990 Nocturne
1990 Moon 44
1990 Es führt kein Weg zurück
1989 Saracen (TV-Serie)
1988 Der Equalizer (TV-Serie)
1970 All My Children (TV-Serie)
1986 Agatha Christie: Tödliche Parties / Tödliche Parties
1986 H.A.R.T. - Spezialeinheit 500
1986 Blind Justice
1986 Miami Vice (TV-Serie)
1984 Wildrose
1983 Feel the Heat (TV-Serie)
1983 So spielt das Leben
1982 East Lynne
1982 The Wall
1981 Cutter's Way - Keine Gnade
1980 Warum sollte ich lügen?
1980 Die Unglaublichen Geschichten von Roald Dahl (TV-Serie)
1979 Yanks - Gestern waren wir noch Fremde
1979 Die Europäer
1979 Play of the Month (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Lisa Eichhorn im Free-TV
Filme von/mit Lisa Eichhorn im Fernsehen!

Miami Vice
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten