The-Fan.Net LOGO
Laura Harrington
Geboren am: 29.4.1958 in Ann Arbor, Michigan, USA

Schauspielerin - Filmographie:
1999 Providence (TV-Serie) - Two to Tango TV Episode
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1994 Deadphone
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Das Geheimnis um Linda
1992 Großvaters Geständnis
1990 12:01 PM
1990 Midnight Cabaret
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Der Perfekte Zeuge
1989 Showdown in L.A. (1989)
1987 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1987 Verne Miller - Staatsfeind Nr. 1
1986 Rhea M... Es begann ohne Warnung
1985 Nicht meine Tochter / Nicht unsere Tochter
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Joy of Sex
1984 City Girl
1981 The Dark End of the Street

Autorin - Filmographie:
2006 Fear of Heights


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten