The-Fan.Net LOGO
Laura Harrington
Geboren am: 29.4.1958 in Ann Arbor, Michigan, USA

Schauspielerin - Filmographie:
1999 Providence (TV-Serie) - Two to Tango TV Episode
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1994 Deadphone
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Das Geheimnis um Linda
1992 Großvaters Geständnis
1990 12:01 PM
1990 Midnight Cabaret
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Der Perfekte Zeuge
1989 Showdown in L.A. (1989)
1987 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1987 Verne Miller - Staatsfeind Nr. 1
1986 Rhea M... Es begann ohne Warnung
1985 Nicht meine Tochter / Nicht unsere Tochter
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 Joy of Sex
1984 City Girl
1981 The Dark End of the Street

Autorin - Filmographie:
2006 Fear of Heights


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten