The-Fan.Net LOGO
Susan Sarandon
Geboren am: 04.10.1946 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Bad Moms 2 (2017)
2015 April und die außergewöhnliche Welt (2015) (Stimme)
2015 Mit besten Absichten (2015)
2015 Alle Farben des Lebens (2015)
2014 Tammy - Voll abgefahren (2014)
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2012 Arbitrage (2012)
2012 Cloud Atlas (2012)
2012 Robot & Frank - Zwei diebische Komplizen
2012 Der Chaos-Dad
2012 The Big Wedding (2012)
2011 Jeff, der noch zu Hause lebt
2010 You Don't Know Jack - Ein Leben für den Tod
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2009 Zeit der Trauer (2009)
2009 Solitary Man
2009 Peacock (2009)
2009 Leaves Of Grass (2009)
2009 In meinem Himmel
2008 Middle of Nowhere (2008)
2008 Speed Racer (2008)
2007 In the Valley of Elah
2007 Verwünscht (2007)
2007 Mr. Woodcock (2007)
2006 Rescue Me (2004) (TV-Serie)
2006 Unwiderstehlich (2006)
2005 A Whale in Montana
2005 Elizabethtown
2005 Romance & Cigarettes
2005 The Exonerated
2004 Alfie
2004 Darf ich bitten?
2004 Jiminy Glick in La La Wood
2004 Noel - Engel in Manhattan
2003 Ice Bound - Gefangen im Eis
2003 Children Of Dune
2002 Moonlight Mile
2002 Groupies Forever
2002 Igby!
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (stimme)
2000 Rugrats in Paris - Der Film (Stimme)
2000 Joe Goulds Geheimnis
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Das schwankende Schiff
1999 Earthly Possessions
1999 Our Friend, Martin (stimme)
1998 Seite an Seite
1998 Illuminata
1998 Im Zwielicht (1998)
1997 The Need to Know (stimme)
1996 James und der Riesenpfirsich (Stimme)
1995 Dead Man walking - Sein letzter Gang
1994 Safe Passage (1994)
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Der Klient (1994)
1992 Lorenzos Öl
1992 The Player (1992)
1992 Bob Roberts (1992)
1992 Light Sleeper
1991 Thelma & Louise
1990 Frühstück bei ihr
1989 Weiße Zeit der Dürre
1989 Im Zeichen der Jungfrau
1988 Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1988 Annies Männer
1987 Die Hexen von Eastwick
1986 Hell Zone - Im Vorhof der Hölle
1985 Ich und der Duce
1985 Tödliche Beziehung
1985 A.D. - Anno Domini
1984 Biete Mutter - suche Vater
1984 "Oxbridge Blues"
1983 Begierde (1983)
1982 Der Sturm
1982 Liebe mit Hindernissen
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück
1980 Atlantic City, USA
1979 Something Short of Paradise
1978 Pretty Baby (1978)
1978 König der Zigeuner
1977 Jenseits von Mitternacht
1977 The Last of the Cowboys
1977 Checkered Flag or Crash
1976 Das Geheimnis der Libelle
1975 Tollkühne Flieger
1975 The Rocky Horror Picture Show
1974 Extrablatt
1974 The Whirlwind
1974 Aus Liebe zu Molly
1974 The Rimers of Eldritch
1974 June Moon
1974 F. Scott Fitzgerald and 'The Last of the Belles'
1974 The Satan Murders
1951 "Search for Tomorrow"
1971 Fleur bleue
1971 Mortadella
1970 "A World Apart"
1970 Joe - Rache für Amerika

Produzentin - Filmographie:
2017 Geniale Göttin - Die Geschichte von Hedy Lamarr (2017)
2015 Mit besten Absichten (2015)
2002 Moonlight Mile
1998 Seite an Seite
1977 The Last of the Cowboys

Sonstiges - Filmographie:
2016 Zoolander 2 (2016)
2007 Der Unruhestifter - Die seltsamen Methoden des Michael Moore
2006 Die Bette Davis-Story (Stimme)
2002 The Guys
2001 Last Party 2000
2001 Friends (1994) (TV-Serie)
1995 Dead Man Walking ( sängerin von lied: "Be Not Afraid")


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Meine Sympathie hält sich in Grenzen. Sie gibt ihren Rollen etwas flatterhaftes und zickiges. Es ist sehr schwer zu beschreiben.

📝 geschrieben von Samtpfote

Finde sie eine super Schauspielerin und habe schon ein paar Film mit ihr gesehen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Susan Sarandon im Free-TV
Filme von/mit Susan Sarandon im Fernsehen!

Noel - Engel in Manhattan
Di. 18.12.2018 um 21:05 Uhr auf

Noel - Engel in Manhattan
Mi. 19.12.2018 um 02:10 Uhr auf

Solitary Man
Fr. 21.12.2018 um 20:15 Uhr auf

Solitary Man
Sa. 22.12.2018 um 02:30 Uhr auf

The Company You Keep - Die Akte Grant
Sa. 22.12.2018 um 22:40 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten