The-Fan.Net LOGO
Alejandro Amenábar
Geboren am: 31.3.1972 in Santiago de Chile, Chile

Regisseur - Filmographie:
2015 Regression (2015)
2009 Agora - Die Säulen des Himmels
2004 Das Meer in mir
2001 The Others (2001)
1997 Öffne die Augen
1996 Tesis - Faszination des Grauens
1995 Luna (1995)
1991 Himenóptero

Komponist - Filmographie:
2005 Un Viaje mar adentro
2004 Das Meer in mir
2001 The Others (2001)
1999 Bruderschaft des Todes
1999 La Lengua de las mariposas
1998 Allanamiento de morada
1997 Öffne die Augen
1996 Tesis - Faszination des Grauens
1995 Luna (1995)
1994 Al lado del Atlas
1991 Himenóptero

Autor - Filmographie:
2015 Regression (2015)
2009 Agora - Die Säulen des Himmels
2004 Das Meer in mir
2001 Vanilla Sky
2001 The Others (2001)
1997 Öffne die Augen
1996 Tesis - Faszination des Grauens
1995 Luna (1995)
1991 Himenóptero

Schauspieler - Filmographie:
2009 Super Drama Movie
1999 Bruderschaft des Todes
1997 Öffne die Augen
1995 Luna (1995)
1991 Himenóptero

Produzent - Filmographie:
2015 Regression (2015)
2004 Das Meer in mir
2004 El Soñador
1996 Tesis - Faszination des Grauens

Sonstiges :
2003 Gris
2000 Torre
1991 Himenóptero


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten