The-Fan.Net LOGO
Isabelle Adjani
Geboren am: 27.6.1955 in Paris, Frankreich
Deutsche Synchronstimme: Cornelia Meinhardt

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Call my Agent (2015) (TV-Serie)
2016 Rechenschaft (2016)
2014 French Women - Was Frauen wirklich wollen (2014)
2010 Mammuth (2010)
2008 Heute trage ich Rock!
2008 Figaro (2008)
2003 Monsieur Ibrahim und die Blumen des Koran
2003 Bon voyage (2003)
2002 Adolphe
2002 La Repentie
1999 Mein liebster Feind - Klaus Kinski
1996 Diabolisch (1996)
1994 Die Bartholomäusnacht (1994)
1993 Toxic Affair - Die Fesseln der Liebe
1988 Camille Claudel
1987 Ishtar
1986 T'as de beaux escaliers tu sais
1985 Subway (1985)
1983 Ein Mörderischer Sommer
1983 Das Auge (1983)
1982 Antonieta (1982)
1982 Feuer und Flamme (1982)
1981 Heirate mich nicht, Chérie
1981 Quartett (1981)
1981 Possession (1981)
1981 Clara et les Chics Types
1979 Die Schwestern Brontë
1979 Nosferatu - Phantom der Nacht
1978 Driver (1978)
1977 Früchtchen mit Sahne
1976 Mord um Macht
1976 Der Mieter (1976)
1975 Die Geschichte der Adele H.
1975 Ondine
1975 Barocco - Mord um Macht
1974 Die Ohrfeige (1974)
1974 Das Geheimnis des Kupferbechers
1973 L'École des femmes
1973 L' Avare
1972 Faustine
1970 Blacky - Abenteuer eines Ausreissers

Produzent - Filmographie:
2016 Rechenschaft (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Anja

Isabelle Adjani Collection (4 DVDs)


mehr info hier

_______________________

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten