The-Fan.Net LOGO
Juliette Lewis
Geboren am: 21.6.1973 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Ma (2019)
2016 Nerve (2016)
2015 Jem and the Holograms (2015)
2013 Im August in Osage County (2013)
2010 Umständlich verliebt
2010 Betty Anne Waters
2010 Stichtag (2010)
2010 Sympathy for Delicious
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2005 The Fuck Up
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Lieben und Lassen
2005 Daltry Calhoun
2005 Darwin Awards
2005 Lightfield's Home Videos
2005 Aurora Borealis
2006 Verbraten & verkauft
2004 Starsky & Hutch
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2004 Chasing Freedom
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2003 "Free for All" (stimme)
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
2002 Genug - Jeder hat eine Grenze
2002 Armitage: Dual Matrix (stimme)
2002 Hysterical Blindness
2001 Picture Claire
2001 Dharma & Greg (TV-Serie)
2001 My Louisiana Sky
2001 Gaudi Afternoon
2000 Zimmer gesucht
2000 The Way of the Gun
1999 Ganz normal verliebt
1999 The 4th Floor - Haus der Angst
1998 Alles nur Sex
1996 Jahre der Zärtlichkeit
1996 From Dusk Till Dawn
1996 The Audition
1995 Strange Days (1995)
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Natural Born Killers
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Romeo is Bleeding
1993 Kalifornia (1992)
1992 Sexy Sheryl - Ein heißer Sommer (Zauber eines Sommers)
1992 Ehemänner und Ehefrauen
1991 Kap der Angst
1991 Zwischen Liebe und Haß
1990 "A Family for Joe"
1990 Too Young To Die?
1989 Hilfe, es weihnachtet sehr (Schöne Bescherung)
1989 Leben am Abgrund - Life on the Edge
1989 The Runnin' Kind
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien
1987 "I Married Dora"
1987 Home Fires

Produzentin - Filmographie:
2005 The Drummer
1996 The Audition

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten