The-Fan.Net LOGO
Juliette Lewis
Geboren am: 21.6.1973 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Nerve (2016)
2015 Jem and the Holograms (2015)
2013 Im August in Osage County (2013)
2010 Umständlich verliebt
2010 Betty Anne Waters
2010 Stichtag (2010)
2010 Sympathy for Delicious
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2005 The Fuck Up
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 Lieben und Lassen
2005 Daltry Calhoun
2005 Darwin Awards
2005 Lightfield's Home Videos
2005 Aurora Borealis
2006 Verbraten & verkauft
2004 Starsky & Hutch
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2004 Chasing Freedom
2003 Cold Creek Manor - Das Haus am Fluss
2003 "Free for All" (stimme)
2003 Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
2002 Genug - Jeder hat eine Grenze
2002 Armitage: Dual Matrix (stimme)
2002 Hysterical Blindness
2001 Picture Claire
2001 Dharma & Greg (TV-Serie)
2001 My Louisiana Sky
2001 Gaudi Afternoon
2000 Zimmer gesucht
2000 The Way of the Gun
1999 Ganz normal verliebt
1999 The 4th Floor - Haus der Angst
1998 Alles nur Sex
1996 Jahre der Zärtlichkeit
1996 From Dusk Till Dawn
1996 The Audition
1995 Strange Days (1995)
1995 Jim Carroll - In den Straßen von New York
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Natural Born Killers
1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
1993 Romeo is Bleeding
1993 Kalifornia (1992)
1992 Sexy Sheryl - Ein heißer Sommer (Zauber eines Sommers)
1992 Ehemänner und Ehefrauen
1991 Kap der Angst
1991 Zwischen Liebe und Haß
1990 "A Family for Joe"
1990 Too Young To Die?
1989 Hilfe, es weihnachtet sehr (Schöne Bescherung)
1989 Leben am Abgrund - Life on the Edge
1989 The Runnin' Kind
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien
1987 "I Married Dora"
1987 Home Fires

Produzentin - Filmographie:
2005 The Drummer
1996 The Audition


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von leila

ist auch ein toller film!

ich weiß, daß ich mit meinen filmischen vorlieben manchmal etwas abseits der straße stehe, aber bei diesem film steh ich wirklich nicht allein: http://www.amazon.de/Strange-Days-Ralph-Fiennes/dp/B00004RYCE/ (die rezensionen).

und er wird derzeit recht günstig gehandelt.

fg

leila

📝 geschrieben von Lilith

Sie ist nicht unbedingt mein Lieblingsstar, aber ich finde sie gut. Als Schauspielerin und Sängerin!

@leila danke für den Link

📝 geschrieben von leila

sie hat eine gute, interessante singstimme.

sie singt (leider nur 1 lied und den schluß von einem anderen) in "strange days"; und ist in dem film sehr gut und sehr sexy (auf eine etwas hurige art).

in den anderen filmen, die ich kenne, finde ich sie auch gut - aber in "strange days" gefällt sie mir am besten. (und ralph fiennes, den ich sonst nicht SO doll finde, übertrifft sich in dem film selber).

hier kannst du sie singen hören/sehen: https://www.youtube.com/watch?v=DsDexSwMqcw

fg

leila

📝 geschrieben von Lakai

Okay vielleicht kann man mal irgendwo reinhören.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten