The-Fan.Net LOGO
Dakota Fanning
Geboren am: 23.2.1994 in Conyers, Georgia, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Ocean's 8 (2018)
2018 Die Einkreisung (2018) (TV-Serie)
2017 Please Stand By (2017)
2016 Amerikanisches Idyll (2016)
2016 Brimstone - Erlöse uns von dem Bösen (2016)
2013 Night Moves (2013)
2012 Now Is Good - Jeder Moment zählt
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2009 Push (2009)
2009 Coraline (Stimme)
2008 Winged Creatures
2008 Die Bienenhüterin
2006 Hounddog
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr
2005 Krieg der Welten (2005)
2005 Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2005 Lilo & Stitch 2 - völlig abgedreht (Stimme)
2005 Nine Lives (2005)
2004 Mann unter Feuer
2004 Friends (1994) (TV-Serie)
2003 Kim Possible: A Sitch in Time (stimme)
2003 Ein Kater macht Theater
2003 Uptown Girls - Eine Zicke kommt selten allein
2002 Hansel & Gretel (2002)
2002 Taken - Entführt (TV-Serie)
2002 Sweet Home Alabama - Liebe auf Umwegen
2002 24 Stunden Angst
2002 Tonari no Totoro (1988) (Stimme)
2001 Ich bin Sam
2001 Tomcats
2001 Family Guy (Stimme)
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2001 Father Xmas
2000 Chaos City (TV-Serie)
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 Emergency Room - Die Notaufnahme

Sonstiges:
2005 Mein Nachbar Totoro (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau wir sollten wirklich wieder zum Thema kommen.

📝 geschrieben von DerPsycho

stefan schrieb
[QUOTE]Samtpfote schrieb
manche Filme sind aber auch einfach nur zum heulen


Oh ja - z.B. Battlefield Earth und Konsorten.
Wobei man sich da oft zwischen Weinen und Lachen entscheiden muss.

Aber warum führen wir im "Dakota Fanning"-Thread eigentlich so eine Diskussion?!

Um wieder zum Thema zu kommen: Ich finde sie als Kinder-Darsteller sehr gut - mal sehen, was noch aus ihr wird.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja aber das ist ja nicht so schlimm, das ist doch schön. Und sag uns dann ja nochmal bescheid, wir wollen dann das genau Datum wissen, gell.

📝 geschrieben von Lirielle

Samtpfote schrieb
Lirielle das ist doch ganz was natürliches wenn man bei einem Film weinen muss. Du solltest mal meine Mutter sehen.

Da müsstest du mal meine Mutter erleben. Die heult jetzt schon wegen meiner Hochzeit und ich heirate erst in 4 Monaten!!!! Und es ist dann noch schlimmer, weil ich meine Mutter nie weinen sehen kann, dann fnang ich auch immer an (außer bei meiner Hochzeit, da freu ich mich natürlich!)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten