The-Fan.Net LOGO
Pasquale Aleardi
Geboren am: 01.6.1971 in Zürich, Schweiz

Schauspieler - Filmographie:
2016 Gotthard (2016)
2015 Die Kleinen und die Bösen (2015)
2015 Fünf Freunde 4 (2015)
2013 Tatort - Die Wahrheit stirbt zuerst
2013 The Berlin File (2013)
2013 Herztöne (2013)
2013 Papa auf Probe (2013)
2013 Im weißen Rössl - Wehe Du singst!
2013 Wer liebt, lässt los
2012 Schleuderprogramm (2012)
2011 Ein Sommer in Paris (2011)
2011 Schicksalsjahre (2011)
2010 Im Spessart sind die Geister los
2010 Masserberg (2010)
2009 Dutschke (2009)
2009 Vulkan (2009)
2009 Die ProSieben Märchenstunde
2008 Eine Bärenstarke Liebe
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
2008 Willkommen im WesterWald
2008 Küss mich, wenn es Liebe ist
2008 Fast Track: No Limits
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Sperling und die kalte Angst
2007 Erdbeereis mit Liebe
2007 Vermisst - Liebe kann tödlich sein
2007 Manatu - Nur die Wahrheit rettet Dich
2007 Keinohrhasen
2007 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2007 Verrückt nach Clara (TV-Serie)
2006 Wo ist Fred!?
2006 Süßigkeiten
2006 LadyLand (TV-Serie)
2006 Lulu (2006)
2006 Die Sturmflut
2006 Schöner Leben (2006)
2006 Grounding - Die letzten Tage der Swissair
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Die Bullenbraut - Ihr erster Fall
2005 Wo bleibst du, Baby?
2004 Schöne Männer hat man nie für sich allein
2004 Wie krieg ich meine Mutter groß?
2004 Baal (2004)
2003 Für immer verloren
2003 Jagd auf den Flammenmann
2003 Natalie - Babystrich Ostblock
2002 Weihnachtsmann gesucht
2002 Nachts im Park
2002 Resident Evil
2001 Vorspiel mit Nachspiel
2001 Die Salsaprinzessin
2001 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (TV-Serie)
2000 Ich beiß zurück
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1999 SK Kölsch - Karneval des Todes
1999 Die Singlefalle - Liebesspiele bis in den Tod
1997 Die Zweite Hand
1997 Zugriff
1994 Tschäss
1994 Das sprechende Grab (1994)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich mag in recht gerne und sehe ihn auch gerne.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten