The-Fan.Net LOGO
Christina Ricci
Geboren am: 12.2.1980 in Santa Monica, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Bel Ami (2012)
2010 Alpha & Omega (2010) (Stimme)
2009 After.Life (2009)
2008 New York I love you
2008 Speed Racer (2008)
2006 Home of the Brave (2006)
2006 Black Snake Moan
2006 Penelope (2006)
2005 The White Rose (2005)
2005 Verflucht (2005)
2003 Monster (2003)
2003 The Fan - Schatten des Ruhms
2003 Anything else
2002 Miranda (2002)
2002 Pumpkin (2002)
2002 The Laramie Project
2002 The Gathering - Blicke des Bösen
2001 Prozac Nation - Mein Leben mit der Psychopille
2001 All Over the Guy
2001 Moby: Play - The DVD
2000 In stürmischen Zeiten
2000 Die Prophezeiung (2000)
1999 Sleepy Hollow
1999 No Vacancy (1999)
1999 200 Cigarettes - Eine Nacht in New York
1998 Ed Wood's 'Der Tag, an dem ich starb'
1998 Desert Blue (1998)
1998 Der Pecker
1998 Small Soldiers (stimme)
1998 The Opposite of Sex - Das Gegenteil von Sex
1998 Angst und Schrecken in Las Vegas
1998 Buffalo '66
1998 Souvenir (1998) (stimme)
1997 Der Eissturm
1997 Dieser verflixte Kater
1997 Little Red Riding Hood
1996 The Last of the High Kings
1996 Schutzlos - Schatten über Carolina
1995 Das Geheimnis des Bärenfelsens
1995 Now & Then - Damals und heute
1995 Casper (1995)
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 Die sieben besten Jahre
1991 Die Addams Family (1991)
1991 Auf die harte Tour
1990 Meerjungfrauen küssen besser

Produzentin - Filmographie:
2005 Adrenalynn
2006 The 1 Second Film
2002 Pumpkin (2002)
2001 Prozac Nation


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten