The-Fan.Net LOGO
Anne Bancroft
Geboren am: 17.9.1931 in The Bronx, New York, USA
Gestorben am: 6.6.2005

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Delgo (Stimme)
2003 The Roman Spring of Mrs. Stone
2001 In Search of Peace - Part One: 1948-1967 (Stimme)
2001 Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven
2001 Haven (2001)
2000 Die Villa (2000)
2000 Glauben ist Alles!
1999 Deep in My Heart
1998 Antz (Stimme)
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Sterben und Erben
1997 Die Akte Jane
1996 The Sunchaser - Die Suche nach dem heiligen Berg
1996 Homecoming
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Ein amerikanischer Quilt
1994 The Mother (1994)
1994 Oldest Living Confederate Widow Tells All
1993 Mr. Jones
1993 Malice - Eine Intrige
1993 Codename: Nina
1992 Love Potion No. 9 - Der Duft der Liebe
1992 ...aber nicht mit meiner Braut - Honeymoon in Vegas
1992 Mrs. Cage
1992 Broadway Familie
1990 "Freddie and Max"
1989 Singende Kumpel haben's schwer
1988 Das Kuckucksei (1988)
1987 Zwischen den Zeilen
1986 Nacht, Mutter
1985 Agnes - Engel im Feuer
1984 Die Göttliche
1983 Sein oder Nichtsein (1983)
1982 Marco Polo (1982)
1980 Der Elefantenmensch
1980 Shogun (stimme)
1980 Fatso
1977 Am Wendpunkt (1977)
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Eine Frau sieht rot (1976)
1975 Die Hindenburg
1975 Das Nervenbündel
1974 Der wilde wilde Westen
1972 Der Junge Löwe
1970 Annie, the Women in the Life of a Man
1967 Die Reifeprüfung
1966 Sieben Frauen (1966)
1965 Stimme am Telefon
1964 The Pumpkin Eater
1962 Licht im Dunkel
1957 Das Mädchen mit den schwarzen Strümpfen
1957 Ein Kerl wie Dynamit
1957 Wenn die Nacht anbricht
1956 Ritt in den Tod
1955 Draußen wartet der Tod (1955)
1955 Nackte Straßen
1955 A Life in the Balance
1955 Pantherkatze
1954 Unter zwei Flaggen
1954 Die Gladiatoren
1954 Der Würger von Coney Island
1953 The Kid from Left Field
1953 Im Reiche des goldenen Condor (1953)
1953 Götter ohne Maske
1952 Versuchung auf 809

Sonstiges:
1976 Silent Movie
1956 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Schade das sie gestorben ist aber Mrs. Robinson ist unsterblich

📝 geschrieben von Donnie

Ja, tatsächlich eine traurige Neuigkeit, auch für mich war sie eine äußerst interessante und soweit man das sagen kann sympathische Darstellerin.
Ciao, Donnie.

📝 geschrieben von Anja

wirklich eine traurige nachricht

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

sehr traurig ...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten